Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Мобильная камера (2 фото)

1045
2

Как я линзу полирнул.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
347
titoffalexey 2 года назад
Автор, не слушай завистников, ты молодец, главное начать с чего-нибудь не бояться этой самой неизвестной ошибки, провала, неудачи.
открыл дверь, шагнул вперед! и так шаг за шагом из пацана вырастает парень из парня вырастает мужчина.
Всем счастья и удачи.
−408
Фёдор Колизмули 2 года назад
как то наркоман по кайфом до чего то додумался. это было гениальнейшее открытие человечества, он просто не мог понять как люди без этого жили. но когда прошёл кайф всё забыл. и в следующий раз он решил записать. снова дошёл до этого состояния и записал на бумажке. когда пришёл в себя прочитал запись. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕСТЬ БАНАН ЕГО НАДО ОЧИСТИТЬ. автор, прежде чем войти в дверь её нужно открыть, чтобы ботинки были чистыми их надо помыть. ещё какие-нибудь новые открытия для тебя сделать????? ты вообще с луны свалился что ли????? это же элементарные вещи которые знает любой нормальный человек который родился и вырос в нормальной человеческой среде.