Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Банк Москвы ворует деньги и убегает от ответственности (1 фото)

1296
1

Не хорошо удалять жалобы, повторяю.
В Банке Москвы странные люди! Удаляя сообщения со своих страниц в социальных сетях, они только усугубляют положение вещей!
Поскольку в банке отказались разрешить созданную ими проблему, мой друг, как и обещал, выносит ее на общественный суд.
27.05.2015 он через банковское мобильное приложение «Мой проездной» приобрел безлимитный проездной на три месяца на карту Тройка за 5000 тр. Деньги в банке быстренько сняли и произошло странное! Дни за безлимитный проезд на карту начислили, но деньги до карты не дошли, прикладывая карту к турникету, он выдает сообщение, что товарищ должен ждать 7 минут.
Куда он только с этой проблемой в тот день не обращался, везде глухая стена равнодушия и не понимания, везде был один ответ - через приложение нельзя зачислить 5000 рублей, и #БанкМосквы вернет деньги через две недели, две недели прошли, а денег банк ему так и не вернул.
Вот, что забавно, если через приложение нельзя оплатить сумму в 5000 рублей, то почему приложение эти деньги сняло и почему об ограничении нет никаких предупреждений??
На прошлой неделе, поняв, что деньги вы мне возвращать не собираетесь, товарищ начал ходить и звонить в свой банк, картой которого он произвел оплату и в банк москвы, и тут произошла вторая странность, в его приложении на телефоне пропала возможность просмотра произведенных покупок!!! Жалобы в Play Market удаляются в тот же день!
Выходит, что таким способом банкиры заметают все следы и в принципе отказываются возвращать по сути сворованные деньги?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев