Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Банк Москвы ворует деньги и убегает от ответственности (1 фото)

1314
1

Не хорошо удалять жалобы, повторяю.
В Банке Москвы странные люди! Удаляя сообщения со своих страниц в социальных сетях, они только усугубляют положение вещей!
Поскольку в банке отказались разрешить созданную ими проблему, мой друг, как и обещал, выносит ее на общественный суд.
27.05.2015 он через банковское мобильное приложение «Мой проездной» приобрел безлимитный проездной на три месяца на карту Тройка за 5000 тр. Деньги в банке быстренько сняли и произошло странное! Дни за безлимитный проезд на карту начислили, но деньги до карты не дошли, прикладывая карту к турникету, он выдает сообщение, что товарищ должен ждать 7 минут.
Куда он только с этой проблемой в тот день не обращался, везде глухая стена равнодушия и не понимания, везде был один ответ - через приложение нельзя зачислить 5000 рублей, и #БанкМосквы вернет деньги через две недели, две недели прошли, а денег банк ему так и не вернул.
Вот, что забавно, если через приложение нельзя оплатить сумму в 5000 рублей, то почему приложение эти деньги сняло и почему об ограничении нет никаких предупреждений??
На прошлой неделе, поняв, что деньги вы мне возвращать не собираетесь, товарищ начал ходить и звонить в свой банк, картой которого он произвел оплату и в банк москвы, и тут произошла вторая странность, в его приложении на телефоне пропала возможность просмотра произведенных покупок!!! Жалобы в Play Market удаляются в тот же день!
Выходит, что таким способом банкиры заметают все следы и в принципе отказываются возвращать по сути сворованные деньги?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев