Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Банк Москвы ворует деньги и убегает от ответственности (1 фото)

1303
1

Не хорошо удалять жалобы, повторяю.
В Банке Москвы странные люди! Удаляя сообщения со своих страниц в социальных сетях, они только усугубляют положение вещей!
Поскольку в банке отказались разрешить созданную ими проблему, мой друг, как и обещал, выносит ее на общественный суд.
27.05.2015 он через банковское мобильное приложение «Мой проездной» приобрел безлимитный проездной на три месяца на карту Тройка за 5000 тр. Деньги в банке быстренько сняли и произошло странное! Дни за безлимитный проезд на карту начислили, но деньги до карты не дошли, прикладывая карту к турникету, он выдает сообщение, что товарищ должен ждать 7 минут.
Куда он только с этой проблемой в тот день не обращался, везде глухая стена равнодушия и не понимания, везде был один ответ - через приложение нельзя зачислить 5000 рублей, и #БанкМосквы вернет деньги через две недели, две недели прошли, а денег банк ему так и не вернул.
Вот, что забавно, если через приложение нельзя оплатить сумму в 5000 рублей, то почему приложение эти деньги сняло и почему об ограничении нет никаких предупреждений??
На прошлой неделе, поняв, что деньги вы мне возвращать не собираетесь, товарищ начал ходить и звонить в свой банк, картой которого он произвел оплату и в банк москвы, и тут произошла вторая странность, в его приложении на телефоне пропала возможность просмотра произведенных покупок!!! Жалобы в Play Market удаляются в тот же день!
Выходит, что таким способом банкиры заметают все следы и в принципе отказываются возвращать по сути сворованные деньги?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев