Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Банк Москвы ворует деньги и убегает от ответственности (1 фото)

1301
1

Не хорошо удалять жалобы, повторяю.
В Банке Москвы странные люди! Удаляя сообщения со своих страниц в социальных сетях, они только усугубляют положение вещей!
Поскольку в банке отказались разрешить созданную ими проблему, мой друг, как и обещал, выносит ее на общественный суд.
27.05.2015 он через банковское мобильное приложение «Мой проездной» приобрел безлимитный проездной на три месяца на карту Тройка за 5000 тр. Деньги в банке быстренько сняли и произошло странное! Дни за безлимитный проезд на карту начислили, но деньги до карты не дошли, прикладывая карту к турникету, он выдает сообщение, что товарищ должен ждать 7 минут.
Куда он только с этой проблемой в тот день не обращался, везде глухая стена равнодушия и не понимания, везде был один ответ - через приложение нельзя зачислить 5000 рублей, и #БанкМосквы вернет деньги через две недели, две недели прошли, а денег банк ему так и не вернул.
Вот, что забавно, если через приложение нельзя оплатить сумму в 5000 рублей, то почему приложение эти деньги сняло и почему об ограничении нет никаких предупреждений??
На прошлой неделе, поняв, что деньги вы мне возвращать не собираетесь, товарищ начал ходить и звонить в свой банк, картой которого он произвел оплату и в банк москвы, и тут произошла вторая странность, в его приложении на телефоне пропала возможность просмотра произведенных покупок!!! Жалобы в Play Market удаляются в тот же день!
Выходит, что таким способом банкиры заметают все следы и в принципе отказываются возвращать по сути сворованные деньги?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев