Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

За клип "Россия, вперед!" Олега Газманова изгнали с YouTube (1 видео)

4759
1

Официальный канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа "Вперед, Россия!"
Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет.
"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", — говорится в сообщении на сайте Газманова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−219
Provocator 2 года назад
какой примитив, музыка текст, писженый видеоряд и павильонная сьемка, старый куй решил побыстрее и подешевле попиарится на актуальной теме. Кому ты накуй нужен на ютубе)) забанили тупо за умышленное нарушение правил
−218
realalpha 2 года назад
Уже не знает, как привлечь к себе внимание. Слишком мелкая птица для youtube
400
Ярослав Света 2 года назад
Соглашусь, не про "морскую черепашку по имени Наташка")))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
BobTornt 2 года назад
Лжепатриотизм Газманова зашкаливает. Тальков - да!!!
190
Slava Golenin Михаил 2 года назад
ты поди хохол? иди у пораши посиди дебил.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)