Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

За клип "Россия, вперед!" Олега Газманова изгнали с YouTube (1 видео)

4752
1

Официальный канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Технические проблемы начались после размещения на видеохостинге клипа "Вперед, Россия!"
Сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет.
"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", — говорится в сообщении на сайте Газманова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−219
Provocator 2 года назад
какой примитив, музыка текст, писженый видеоряд и павильонная сьемка, старый куй решил побыстрее и подешевле попиарится на актуальной теме. Кому ты накуй нужен на ютубе)) забанили тупо за умышленное нарушение правил
−218
realalpha 2 года назад
Уже не знает, как привлечь к себе внимание. Слишком мелкая птица для youtube
400
Ярослав Света 2 года назад
Соглашусь, не про "морскую черепашку по имени Наташка")))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
BobTornt 2 года назад
Лжепатриотизм Газманова зашкаливает. Тальков - да!!!
190
Slava Golenin Михаил 2 года назад
ты поди хохол? иди у пораши посиди дебил.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)