Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Очень красивые работы художника-стеклодува Роберта Микелсена (18 фото)

1741
18

Роберт Микелсен родился в 1951 году. В 20-летнем возрасте он увлекся стеклом как художественным материалом, а после посещения мастер-класса известного стеклодува Пола Стенкарда стал совершенствовать свое мастерство и создал свой неповторимый стиль «воздушных» стеклянных скульптур, выглядящих невесомыми, словно сотканными из паутинок.

Реклама
×

Источник: www.mickelsenstudios.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
222
Викуля Борисова 2 года назад
Зонтик, хочу зонтик из стекла как из паутинки. Прелесть
−75
paletskiss 2 года назад
Шикарные вещи, я бы хотел такое купить, чтобы дома стояло и радовало.
380
Tatyana 2 года назад
Глядя на творения Микелсена, создается впечатление, что нет такого предмета или существа, которого он не смог бы запечатлеть в стекле! Причем, не просто отлить цельную фигуру, а сделать ее ажурной, тонкой, как паутинка! Его коллекция вмещает фантастические растения и животные, неимоверные по своей тонкости украшения, женские фигурки, диковинные вазы, удивительно натуральные, словно выкованные из ледяной крошки листья и бутоны экзотических цветов…