Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

50 произведений искусства, поддерживающих идеологию боди-позитива (50 фото)

20416
50

Оказывается, что в западном искусстве боди-позитив - очень популярная идея! И она не сводится только к "рубенсовским красоткам".

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Комментарий удален
−191
Федя Говноедов 11 месяцев назад
В комментах одни импотенты и педики собрались.
311
Леся 2 года назад
Сравнивать девушек прошлых веком и сейчас как минимум глупо. Тогда были свои понятия красоты,сейчас они другие.
Но.На картинах то они все в теле,но почему-то эти же женщины затягивали на себе корсеты до потери сознания,чтоб выглядеть как можно тоньше,а сейчас девушки взяли себя в руки и без корсетов добиваются стройности.
341
Luna Андрей 2 года назад
Неправильное питание, отсутствие нагрузки в одних частях тела и излишняя - в других. Роды, роды, роды...Вы не забывайте: тогда от простуды помирали.Чтоб выжил хоть кто-то,должно было быть большое потомство. А кагбэ 10 детей подряд фигуру не улучшают
204
имя фамилия 2 года назад
Я не против "сочных" женщин, но важно, чтоб сохранялась женская пропорция: большая попа - большая грудь, талия должна быть даже при наличии живота. "Многослойный" целлюлит - это перебор, а если его чуть-чуть, то не страшно.
70
al-shakhov2011 Александр 2 года назад
Правильно! Некрасивых женщин не бывает! Бывает мало водки...
341
Luna schutzerin 2 года назад
Июнь вообще волшебно получился
Показать ещё 61 комментарий (из 153)