Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

50 произведений искусства, поддерживающих идеологию боди-позитива (50 фото)

20040
50

Оказывается, что в западном искусстве боди-позитив - очень популярная идея! И она не сводится только к "рубенсовским красоткам".

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
311
Леся 2 года назад
Сравнивать девушек прошлых веком и сейчас как минимум глупо. Тогда были свои понятия красоты,сейчас они другие.
Но.На картинах то они все в теле,но почему-то эти же женщины затягивали на себе корсеты до потери сознания,чтоб выглядеть как можно тоньше,а сейчас девушки взяли себя в руки и без корсетов добиваются стройности.
339
Luna Андрей 2 года назад
Неправильное питание, отсутствие нагрузки в одних частях тела и излишняя - в других. Роды, роды, роды...Вы не забывайте: тогда от простуды помирали.Чтоб выжил хоть кто-то,должно было быть большое потомство. А кагбэ 10 детей подряд фигуру не улучшают
204
имя фамилия 2 года назад
Я не против "сочных" женщин, но важно, чтоб сохранялась женская пропорция: большая попа - большая грудь, талия должна быть даже при наличии живота. "Многослойный" целлюлит - это перебор, а если его чуть-чуть, то не страшно.
70
al-shakhov2011 Александр 2 года назад
Правильно! Некрасивых женщин не бывает! Бывает мало водки...
339
Luna schutzerin 2 года назад
Июнь вообще волшебно получился
Показать ещё 66 комментариев (из 139)