Алишер Усманов. Судьба олигарха (5 фото)

1798
5

Может быть, я необъективна, но из всех российских предпринимателей только Алишер Усманов вызывает во мне хорошие чувства.
Наверное, он единственный, к кому у меня нет серьёзных претензий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
485
travkin 2 года назад
И ещё: "Денежная система, как инструмент контроля человеческого поведения в условиях ограниченных ресурсов, была разработана много лет назад. Сегодня деньги используются для управления экономикой не в пользу общественности, а в пользу тех, кто контролирует финансовое состояние страны". Это цитата из проекта Венера, наиболее полно и точно описывающая современное положение вещей.
485
travkin 2 года назад
Одна фраза "Спокойно, без лишних слов, он выделил РФС помощь в размере 300 миллионов для погашения задолженности перед Фабио Капелло" уже говорит о том, что ТС потерялся в реалиях и просто завидует дико этим "олигархам" (слово не русское, потому малопонятное). При таком диком социальном неравенстве тратить такие средства на какого-то идиота... не патриотично! Свой народ пососёт - не маленький. Вот так это выглядит - ЗАСЛУГА!
172
Дмитрий 2 года назад
ахахаха,претензий у неё мля нет уахахаха
Абрам когда руководил Чукоткой тоже там люди в порядке были,да и в российский футбол вкладывался пока не понял что один хер всё разворуют,а то что Усманов выплатит Капелло отступные не ему плюс,а минус дебилам из рфс кто такой контракт ему предложил,позорники.
а так то я тоже претензий к Усманову не имею,ну развесилила,спс))
−195
Сергей 2 года назад
"Холдинг Металлоинвест, владеющий горнообогатительными комбинатами и металлургическими предприятиями, не только даёт работу тысячам россиян, но и вкладывает прибыль в развитие"
А ничего что эти предприятия давали работу тысячам Росиян до Устинова?
Бездарный пиар - минусю.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−288
Давайте дружно поцелуем в жопу бухарского еврея, ограбившего, вместе с остальными путинскими ротенбергами и шпигелями, российский народ.
−288
Да-да-да.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)