Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Алишер Усманов. Судьба олигарха (5 фото)

1788
5

Может быть, я необъективна, но из всех российских предпринимателей только Алишер Усманов вызывает во мне хорошие чувства.
Наверное, он единственный, к кому у меня нет серьёзных претензий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
480
travkin 2 года назад
И ещё: "Денежная система, как инструмент контроля человеческого поведения в условиях ограниченных ресурсов, была разработана много лет назад. Сегодня деньги используются для управления экономикой не в пользу общественности, а в пользу тех, кто контролирует финансовое состояние страны". Это цитата из проекта Венера, наиболее полно и точно описывающая современное положение вещей.
480
travkin 2 года назад
Одна фраза "Спокойно, без лишних слов, он выделил РФС помощь в размере 300 миллионов для погашения задолженности перед Фабио Капелло" уже говорит о том, что ТС потерялся в реалиях и просто завидует дико этим "олигархам" (слово не русское, потому малопонятное). При таком диком социальном неравенстве тратить такие средства на какого-то идиота... не патриотично! Свой народ пососёт - не маленький. Вот так это выглядит - ЗАСЛУГА!
172
Дмитрий 2 года назад
ахахаха,претензий у неё мля нет уахахаха
Абрам когда руководил Чукоткой тоже там люди в порядке были,да и в российский футбол вкладывался пока не понял что один хер всё разворуют,а то что Усманов выплатит Капелло отступные не ему плюс,а минус дебилам из рфс кто такой контракт ему предложил,позорники.
а так то я тоже претензий к Усманову не имею,ну развесилила,спс))
−195
Сергей 2 года назад
"Холдинг Металлоинвест, владеющий горнообогатительными комбинатами и металлургическими предприятиями, не только даёт работу тысячам россиян, но и вкладывает прибыль в развитие"
А ничего что эти предприятия давали работу тысячам Росиян до Устинова?
Бездарный пиар - минусю.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−288
Давайте дружно поцелуем в жопу бухарского еврея, ограбившего, вместе с остальными путинскими ротенбергами и шпигелями, российский народ.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)