Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Чем кормит "Аэрофлот" на международных рейсах (7 фото)

1583
7

Сможете на первый взгляд отличить, где набор для бизнеса, а где для эконома?

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
362
Роман 2 года назад
Что такое "мокрый бутерброд"?
114
Макс Сергей Попов 2 года назад
Ну смотри это только лететь три часа, плюс в аэропорт приедешь где-то за полтора часа до вылета, а после приземления ещё пройдёт часик пока багаж получишь. Итог около пяти часов с плюсом тратишь в аэропортах и в самолёте. И что ты хочешь всё это время ходить голодным или за бешеные деньги покупать вредную сухомятку в аэропортах ?
114
Макс 2 года назад
На высоком уровне кормят в аэрофлоте. Хуже всего в аирфранс.
77
Тимур 2 года назад
Выглядит крайне неаппетитно, отвратительно даже. Стараюсь не есть в полете и в аэропортах. Максимум попить и фисташки, остальное на корм собакам годится)
77
Тимур НиколайКабищев 2 года назад
Пробовал я эту "еду", ну не то, не съедобно. Но "на вкус и цвет", как говорится, кто-то уплетает за милую душу, а я привык к другому. В бизнесе нормально кормят, к слову, у Аэрофлота там вообще одно из лучших меню. А вот в эконом реально не еда.
93
Грин Джек 2 года назад
А в некоторых компаниях разик только стаканчик водички наливают...