Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Чем кормит "Аэрофлот" на международных рейсах (7 фото)

1604
7

Сможете на первый взгляд отличить, где набор для бизнеса, а где для эконома?

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
362
Роман 2 года назад
Что такое "мокрый бутерброд"?
115
Макс Сергей Попов 2 года назад
Ну смотри это только лететь три часа, плюс в аэропорт приедешь где-то за полтора часа до вылета, а после приземления ещё пройдёт часик пока багаж получишь. Итог около пяти часов с плюсом тратишь в аэропортах и в самолёте. И что ты хочешь всё это время ходить голодным или за бешеные деньги покупать вредную сухомятку в аэропортах ?
115
Макс 2 года назад
На высоком уровне кормят в аэрофлоте. Хуже всего в аирфранс.
77
Тимур 2 года назад
Выглядит крайне неаппетитно, отвратительно даже. Стараюсь не есть в полете и в аэропортах. Максимум попить и фисташки, остальное на корм собакам годится)
77
Тимур НиколайКабищев 2 года назад
Пробовал я эту "еду", ну не то, не съедобно. Но "на вкус и цвет", как говорится, кто-то уплетает за милую душу, а я привык к другому. В бизнесе нормально кормят, к слову, у Аэрофлота там вообще одно из лучших меню. А вот в эконом реально не еда.
93
Грин Джек 2 года назад
А в некоторых компаниях разик только стаканчик водички наливают...