Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Бег по утрам: бегаем по правилам! (8 фото)

1335
8

Многие люди стремятся к совершенной фигуре и внешности.Особенно это актуально сейчас, в период перед летним сезоном. И в этом нет ничего удивительного, ведь совсем скоро придется снимать лишнюю одежду и предъявлять окружающим свое тело.
Для того чтобы привести тело в желаемую форму есть много разных способов. Одним из простых и доступных является бег трусцой по утрам.

Реклама
×

Источник: probeg.biz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
458
Алексей 2 года назад
я установил на телефон runkeeper, который отслеживает расстояние, время и калории, у зафрендил друга, его пробежки отображаются у меня, мои у него. Всё это в комплексе довольно мотивирует продолжать бегать, а не сдуваться после первой пробежки за сезон.
8
Юра 2 года назад
Начал бегать с 05.06.2015, примерно по 35 мин, это около 4,5-5 км, делаю перерыв в чт и в вс! Чувствовать себя стал гораздо лучше!
Показать все 6 ответов
177
Юрий Миша Белый 2 года назад
Переодевание/душ и 30 минут до еды, можно объеденить
−81
Garry 2 года назад
"Особенно это актуально сейчас, в период перед летним сезоном." - это 23-е июня период перед летним сезоном? Автор не с Оймякона ли, случаем?
181
Игорь 2 года назад
я бегаю уже с мая по утрам!!....в мыслях.....кто нибудь пните меня, а?(
Показать ещё 5 ответов (из 7)
181
Игорь Свет 2 года назад
ну мы же рано или поздно будем бегать?))
181
Игорь Свет 2 года назад
а ты уже выбрала в чём бегать будешь?) и подобрала музыку?) это очень важный вопрос..так быстро и не решить
181
Игорь Свет 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 9)