Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Ей 53 года, но вы в это ни за что не поверите! (4 фото + 1 видео)

889
4
1

Я не утрирую. Смотрю на фото и сама верю с трудом, но чудеса бывают. Сразу отмечу, у этой прекрасной дамы трое детей. Никаких поздних озарений – всю жизнь она занимается спортом. В 15 начала бегать, пару лет спустя пришла в тренажерный зал. Лично меня её форма не просто вдохновляет, увидев видяшки с ней я в буквальном смысле застыла с отпавшей челюстью. Урсула Альберто и её шикарное тело очередное доказательство того, что если всегда держать себя в руках, время начнёт играть на твоей стороне.

Реклама
×

Источник: kiss-my-abs.livejournal.com

Метки: бывает  годы  много  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
да на фото с удачного ракурса и фотожопа можно и кобзона снять как молодого.Только в реале если подойдешь к ней ближе чем на метр-сразу возраст и узнаешь.
−76
paletskiss 2 года назад
Реально не верится что 53, дал бы лет 60.
−344
Joseph_Bottoms Максим 2 года назад
зато если трахать таких,она все равно при Свете не позволит.