Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Ей 53 года, но вы в это ни за что не поверите! (4 фото + 1 видео)

871
4
1

Я не утрирую. Смотрю на фото и сама верю с трудом, но чудеса бывают. Сразу отмечу, у этой прекрасной дамы трое детей. Никаких поздних озарений – всю жизнь она занимается спортом. В 15 начала бегать, пару лет спустя пришла в тренажерный зал. Лично меня её форма не просто вдохновляет, увидев видяшки с ней я в буквальном смысле застыла с отпавшей челюстью. Урсула Альберто и её шикарное тело очередное доказательство того, что если всегда держать себя в руках, время начнёт играть на твоей стороне.

Реклама
×

Источник: kiss-my-abs.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
да на фото с удачного ракурса и фотожопа можно и кобзона снять как молодого.Только в реале если подойдешь к ней ближе чем на метр-сразу возраст и узнаешь.
−75
paletskiss 2 года назад
Реально не верится что 53, дал бы лет 60.
−344
Joseph_Bottoms Максим 2 года назад
зато если трахать таких,она все равно при Свете не позволит.