Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Парад русалок, или старое доброе бруклинское фрик-шоу (79 фото)

1107
79

Пока на Манхэттене проходят всякие там гей-парады и БДСМ-фестивали, в нашем тихом прибрежном Бруклине прошел Парад-русалок, являющийся, вне всякого сомнения, главным фрик-шоу года. Тут тебе никаких ограничений и дискриминаций. Главное надеть костюм на морскую тему (хотя даже это не обязательно) и вперед покорять публику.

Парад ежегодно собирает тысячи участников и десятки тысяч зрителей. Все всегда проходит весело, ярко и задорно. Не исключением стал и этот раз. В посте вас ждет много полуголых русалок. Подумайте дважды, прежде чем нажать на "читать дальше". Если что, то я вас предупредил.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
57
Styptiga 2 года назад
не понимаю... зачем детей туда приводить? психику рушат с детва