Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Главные кинематографические рекорды (21 фото)

11289
21

Недавно состоялась премьера фильма «Мир Юрского периода». В первый уик-энд проката лента заработала 511,8 миллиона долларов — это абсолютный рекорд всех времён! Мы подобрали для вас и другие, не менее занимательные факты из истории кино — смотрите в нашей подборке главные рекорды из мира кинематографа.

Реклама
×

Источник: fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Светлана 2 года назад
надо сходить на Парк Юрского периода
292
Владимир 2 года назад
Мир юрского периода говно полное,не спасло даже 3д и дрожащие кресла,понравилась только рыженькая героиня.
305
Alexandr Radosavlevich куджо 2 года назад
Согласен. К тому же все массовые баталии во властелине колец, а именно финальная битва снимались с минимальным количеством массовки, чем тогда очень хвастались "производители".
38
Гоша Батарейкин Камрад 2 года назад
Так то было советское. А что можно пропиарить российского? Что, за 15 лет, создали такого, чем можно гордиться?