Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Задача (1 фото)

45905
1

Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
800
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
800  комментариев
293
Макс 2 года назад
"Вероника приняла предложение Аркадия сходить в ресторан, потому, что он ей понравился и ей хотелось быть для него самой красивой.
Готовясь к свиданию, Вероника сделала прическу в салоне( минимум 1500р),маникюр-500р,педикюр-500р, депиляцию-от 1000 до 5000.
Хорошие духи не из палатки в переходе-от 2000р.
Макияж-тушь от400р,помада от400р,тональный крем-от600р,блеск для губ-от 300р,карандаш для губ-от 300р, карандаш для глаз-от 200р, тени -от 300.Это минимум.
Новые колготки-300р, новое белье- 2000р, платье- от 3000р, туфли-от 4000р,сумочка от 2000р.
Итого минимум она потратила 22 тысячи рублей только для того, чтобы 1 раз сходить с ним на свидание.
Нервы, потраченные перед свиданием и после того, как он больше не позвонил-бесценно.
Вместо свидания Вероника могла приятно провести время, болтая с подругой, поедая печеньки и посмотреть хороший фильм.Или книжку почитать, что обошлось бы ей в 50-200 р за печеньки и 300р за книгу.
Пока Вероника сидела в ресторане с Аркадием, ее подруга Марина тоже пошла на свидание с парнем.
Прическу она делать не стала, просто помыла голову. На свидание пришла в джинсах, футболке и кедах, в которых ходит в магазин и гулять с собакой. Краситься не стала вообще,а делала ли она депиляцию,парень, пригласивший ее на свидание , так никогда и не узнал.Зато на съэкономленные деньги она купила путевку в Турцию и замечательно провела время, отшивая горячих турецких мачей.
Вопрос, мужики, не стыдно ли быть жмотами и козлами?
293
Макс Игорь 2 года назад
Думаете женщинам сильно комфортно на каблуках, тратить по часу на макияж-прическу и тп.
Нет, они делают это для нас,мужиков.
А в обычной жизни им тоже удобно в шортах и футболках с кедами.
Показать все 7 ответов
41
Сергей Смирнов 2 года назад
Вот вы, маролофаги и блудуны, ответь мне на вопрос, который меня мучает всю жизнь:
на каком свидании по счёту должна отдаться девушка, чтобы не стать динамо и не надоесть своей финансовой дойкой парню, т.е. быть к честной к нему??? Рассматриваю вариант только, когда платит парень, а не 50/50, ну или сама девушка)
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Показать все 6 ответов
41
Tuv 2 года назад
Это как долгосрочная инвестиция в будещее! Хочешь хорошую прибыль завтра - плати много сегодня. Так что в данном сравнении Аркадий по отношению к Грегорию еще легко отделался при условии что героев выше указанной истории ждет счастливый конец.
210
денис шибанов neniel 2 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 744)