Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

Задача (1 фото)

45975
1

Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
800
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
800  комментариев
294
Макс 2 года назад
"Вероника приняла предложение Аркадия сходить в ресторан, потому, что он ей понравился и ей хотелось быть для него самой красивой.
Готовясь к свиданию, Вероника сделала прическу в салоне( минимум 1500р),маникюр-500р,педикюр-500р, депиляцию-от 1000 до 5000.
Хорошие духи не из палатки в переходе-от 2000р.
Макияж-тушь от400р,помада от400р,тональный крем-от600р,блеск для губ-от 300р,карандаш для губ-от 300р, карандаш для глаз-от 200р, тени -от 300.Это минимум.
Новые колготки-300р, новое белье- 2000р, платье- от 3000р, туфли-от 4000р,сумочка от 2000р.
Итого минимум она потратила 22 тысячи рублей только для того, чтобы 1 раз сходить с ним на свидание.
Нервы, потраченные перед свиданием и после того, как он больше не позвонил-бесценно.
Вместо свидания Вероника могла приятно провести время, болтая с подругой, поедая печеньки и посмотреть хороший фильм.Или книжку почитать, что обошлось бы ей в 50-200 р за печеньки и 300р за книгу.
Пока Вероника сидела в ресторане с Аркадием, ее подруга Марина тоже пошла на свидание с парнем.
Прическу она делать не стала, просто помыла голову. На свидание пришла в джинсах, футболке и кедах, в которых ходит в магазин и гулять с собакой. Краситься не стала вообще,а делала ли она депиляцию,парень, пригласивший ее на свидание , так никогда и не узнал.Зато на съэкономленные деньги она купила путевку в Турцию и замечательно провела время, отшивая горячих турецких мачей.
Вопрос, мужики, не стыдно ли быть жмотами и козлами?
294
Макс Игорь 2 года назад
Думаете женщинам сильно комфортно на каблуках, тратить по часу на макияж-прическу и тп.
Нет, они делают это для нас,мужиков.
А в обычной жизни им тоже удобно в шортах и футболках с кедами.
Показать все 7 ответов
137
Сергей Смирнов 2 года назад
Вот вы, маролофаги и блудуны, ответь мне на вопрос, который меня мучает всю жизнь:
на каком свидании по счёту должна отдаться девушка, чтобы не стать динамо и не надоесть своей финансовой дойкой парню, т.е. быть к честной к нему??? Рассматриваю вариант только, когда платит парень, а не 50/50, ну или сама девушка)
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Показать все 6 ответов
41
Tuv 2 года назад
Это как долгосрочная инвестиция в будещее! Хочешь хорошую прибыль завтра - плати много сегодня. Так что в данном сравнении Аркадий по отношению к Грегорию еще легко отделался при условии что героев выше указанной истории ждет счастливый конец.
210
денис шибанов neniel 2 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 744)