«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Для отдыхающих в России введут налоговые льготы (1 фото)

666
1

Налоговыми льготами Минкультуры планирует поощрить отдыхающих в России
Еще один проект поправок в Налоговый кодекс заключается в том, чтобы граждане получили право на возвращение 13% стоимости путевки посредством налогового вычета только в случае отдыха на территории РФ, при этом налогооблагаемая база сокращается не более чем на 50 тыс. рублей в год, рассказал Мединский. «Эта мера примерно идентична налоговому вычету на расходы на образование либо на обучение, которые сейчас действуют в рамках нашего налогового законодательства. Уверен, что эта льгота будет востребована гражданами со средними доходами — молодежью, многодетными семьями. Зачастую эти 4−5-6 тысяч рублей налогового вычета могут стать решающими при принятии решения о том, куда поехать отдохнуть семьей — в Крым или в Турцию», — подчеркнул министр.

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
405
Денис Год назад
Работаю в тур фирме и по опыту могу сказать, что Крым берут люди, у который кончился либо нет загран паспорта. Либо те, кто не может выехать заграницу.
И совсем не большой процент кто реально хочет туда в отпуск...
405
Денис Сергей Год назад
Ничего против отдыха в России я не имею. Сейчас вот даже организовываю медовый месяц для пары в Феодосии. Я о том, что очень мало народу целенаправленно выбирает Российское направление.
263
Serg Год назад
прям дилемма для меня теперь - поехать за 50 тысяч в Крым или в Турцию... что выбрать - олинклюзиф или совдеповский сервис?
263
Serg Катерина Год назад
то есть сама регулировать количество потребляемых продуктов и алкоголя не в состоянии? нужен ограничитель в виде совдеповской поворихи?