Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Для отдыхающих в России введут налоговые льготы (1 фото)

668
1

Налоговыми льготами Минкультуры планирует поощрить отдыхающих в России
Еще один проект поправок в Налоговый кодекс заключается в том, чтобы граждане получили право на возвращение 13% стоимости путевки посредством налогового вычета только в случае отдыха на территории РФ, при этом налогооблагаемая база сокращается не более чем на 50 тыс. рублей в год, рассказал Мединский. «Эта мера примерно идентична налоговому вычету на расходы на образование либо на обучение, которые сейчас действуют в рамках нашего налогового законодательства. Уверен, что эта льгота будет востребована гражданами со средними доходами — молодежью, многодетными семьями. Зачастую эти 4−5-6 тысяч рублей налогового вычета могут стать решающими при принятии решения о том, куда поехать отдохнуть семьей — в Крым или в Турцию», — подчеркнул министр.

Источник: regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
405
Денис 2 года назад
Работаю в тур фирме и по опыту могу сказать, что Крым берут люди, у который кончился либо нет загран паспорта. Либо те, кто не может выехать заграницу.
И совсем не большой процент кто реально хочет туда в отпуск...
405
Денис Сергей 2 года назад
Ничего против отдыха в России я не имею. Сейчас вот даже организовываю медовый месяц для пары в Феодосии. Я о том, что очень мало народу целенаправленно выбирает Российское направление.
265
Serg 2 года назад
прям дилемма для меня теперь - поехать за 50 тысяч в Крым или в Турцию... что выбрать - олинклюзиф или совдеповский сервис?
265
Serg Катерина 2 года назад
то есть сама регулировать количество потребляемых продуктов и алкоголя не в состоянии? нужен ограничитель в виде совдеповской поворихи?