Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Для отдыхающих в России введут налоговые льготы (1 фото)

705
1

Налоговыми льготами Минкультуры планирует поощрить отдыхающих в России
Еще один проект поправок в Налоговый кодекс заключается в том, чтобы граждане получили право на возвращение 13% стоимости путевки посредством налогового вычета только в случае отдыха на территории РФ, при этом налогооблагаемая база сокращается не более чем на 50 тыс. рублей в год, рассказал Мединский. «Эта мера примерно идентична налоговому вычету на расходы на образование либо на обучение, которые сейчас действуют в рамках нашего налогового законодательства. Уверен, что эта льгота будет востребована гражданами со средними доходами — молодежью, многодетными семьями. Зачастую эти 4−5-6 тысяч рублей налогового вычета могут стать решающими при принятии решения о том, куда поехать отдохнуть семьей — в Крым или в Турцию», — подчеркнул министр.

Источник:

Метки: россия  туризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
409
Денис 2 года назад
Работаю в тур фирме и по опыту могу сказать, что Крым берут люди, у который кончился либо нет загран паспорта. Либо те, кто не может выехать заграницу.
И совсем не большой процент кто реально хочет туда в отпуск...
409
Денис Сергей 2 года назад
Ничего против отдыха в России я не имею. Сейчас вот даже организовываю медовый месяц для пары в Феодосии. Я о том, что очень мало народу целенаправленно выбирает Российское направление.
344
Serg 2 года назад
прям дилемма для меня теперь - поехать за 50 тысяч в Крым или в Турцию... что выбрать - олинклюзиф или совдеповский сервис?
344
Serg Катерина 2 года назад
то есть сама регулировать количество потребляемых продуктов и алкоголя не в состоянии? нужен ограничитель в виде совдеповской поворихи?
Комментарий удален
−477
4−5-6 тысяч рублей налогового вычета могут стать решающими

Песец нищебродство.
Комментарий удален
−477
Не, за сотку евро только тебя можно неделю не вынимая чпокать