"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Маркина удивил ответ главы NASA о высадке американцев на Луну (2 фото)

3540
2

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин заявил, что его удивила серьезная реакция директора NASA Чарльза Болдена на предложение провести совместное расследование по поводу пропавших доказательств высадки американцев на Луну. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если на полушутливое высказывание американский партнер отвечает на полном серьезе, невольно приходится усомниться либо в их чувстве юмора, либо всерьез задуматься, "а был ли мальчик"», — констатировал Маркин.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
36
Евгений 2 года назад
Теперь, найдя не стыковки в снимках американской высадки, можно смело утверждать, что это кадры современной постановки. Молодцы амеры.
100
Misha Lebedev белочка потрошенко 2 года назад
только на луну не умеют летать
100
Misha Lebedev белочка потрошенко 2 года назад
На тот момент делать было нечего, просто продемонстрировали у кого пипка длиннее. В смысле- технологии и промышленность круче. А странного там нет.Но кто-то оказался в пролете и теперь не упускает возможности поставить ( куснуть) под сомнение лунный проект. Простым языком все объяснено тут:.... так ссылку мне система не дала вставить, тогда ищем Лунный заговор на лурке и заканчиваем про " странности"
78
Тимур 2 года назад
Странная позиция у официального лица Маркина, очень странная. "Шутить" может клоун в цирке, но не официальный представитель правоохранительных органов. Предложил провести расследование, с ним согласились. Проводи. А так "заднюю дает", ппц, даже не смешно.