5 невероятных историй мести (13 фото)

39522
13

Многие согласятся, что лучшее прощение - это месть. Конечно, немногие способны годами вынашивать план мести, готовиться к расплате и устраивать самосуд. Но сегодня вы узнаете несколько потрясающих историй мести, достойных экранизации.

Реклама
×

Источник: www.cracked.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Показать все 6 ответов
−7
Максим 2 года назад
Вот кумир всех мстителей - просто 'законопослушный гражданин' какой то
ura-inform.com/ru/society/2009/06/05/killdozer
−7
Максим 2 года назад
Главное не перепутать и не наказать невиновных
−79
saladine 2 года назад
"Нацисты убили шесть миллионов евреев." Как вы уже за**али, нытики.
Было убито шесть квадрилионов евреев на самом деле. Остальные национальности не пострадали ни разу.
Показать все 9 ответов
−79
saladine David Fisher Год назад
С еврейскими капо, пережившими лагеря?
−17
David Fisher saladine Год назад
2.19банат???
−79
saladine David Fisher Год назад
Не понял тебя, давидушка.
−17
David Fisher saladine Год назад
Там первая буква-е.
−79
saladine David Fisher Год назад
давидушка, очнись, ты под гнетом еврейской мифологии.
44
Александр Терский 2 года назад
Элиаху апплодирую стоя!
380
A 2 года назад
Виталий Калоев убивший швейцарского диспетчера из-за ошибки которого в небе над Германией в 2002 году стокнулись два самолета... В результате авиакатастрофы погиб 71 человек - 52 ребенка и 19 взрослых.
−17
David Fisher Эдик Год назад
Что, пЭдик-и тебя обидели?
17
Al Su Вячеслав 2 года назад
Прям, Надька Михалкова какая-то...
411
Александр 2 года назад
А как же Ада Занегина - шестилетняя смолянка с двумя косами по плечам. 6-летняя копила на куклу, а купила танк!

«Гитлер выгнал меня из города Сычёвка Смоленской области. Я хочу домой. Я собрала на куклу 122 рубля 25 копеек. А теперь отдаю их на танк», - писала шестилетняя Ада Занегина в «Омскую правду».Однажды в «Омской правде» вышла маленькая заметка в рубрике «Почта наших читателей». Она тогда уже читала по слогам… И писала, слюнявя карандаш: «Я Ада Занегина. Мне 6 лет. Пишу по-печатному. Гитлер выгнал меня из города Сычёвка Смоленской области. Я хочу домой. Я собрала на куклу 122 рубля 25 копеек. А теперь отдаю их на танк. Дорогой дядя редактор! Напишите всем детям, чтобы они тоже свои деньги отдали на танк. И назовём его «Малютка». Когда наш танк разобьёт Гитлера, мы поедем домой».
Аду засыпали письмами - валились они и на редакцию «Омской правды». Адик Солодов, 6 лет, писал: «Я хочу вернуться в Киев. Вношу собранные на сапоги деньги - 135 рублей 56 копеек - на строительство танка «Малютка»». Тамара Лоскутова: «Мама хотела купить мне новое пальто и накопила 150 рублей. Я поношу старое пальтишко». Таня Чистякова: «Дорогая незнакомая девочка Ада! Мне только пять лет, а я уже год жила без мамы. Я очень хочу домой, а потому с радостью даю деньги на постройку нашего танка. Скорей бы наш танк разбил врага». Шура Хоменко из Ишима: «Мне рассказали о письме Ады Занегиной, и я внёс все свои сбережения - 100 рублей - и сдал на 400 рублей облигаций на постройку танка «Малютка». Мой товарищ Витя Тынянов вносит 20 рублей. Пусть наши папы громят фашистов танками, построенными на наши сбережения». Эти письма, написанные по-печатному, читала Аде вслух мама. Одно было от 20-летнего солдатика, раненного подо Ржевом: из госпиталя он писал о том, что письмо Ады Занегиной вдохнуло в него, обездвиженного, с перебитым позвоночником, жаждущего только скорейшего избавления от мук, новую жизнь - и вот он уже идёт на поправку… Но вскоре - как раз где-то в это время - принял свой последний бой на Курской дуге Адин отец, танкист. Они засобирались домой, на Смоленщину. Поток писем иссяк. В детской памяти затянулась пеленой несбывшаяся кукла, газета, воображаемый танк… Ада забыла и не вспоминала о «Малютке». А через 30 лет тот сам напомнил о себе.…«Ма-лют-ка» было начертано поперёк люка легковесного танка Т-60, что всю его недолгую жизнь служило предметом шуток со стороны мужского состава полка. Ещё бы! «Рулила» им одна из 19 на всю Красную армию женщина-танкистка, Катюша, Катя Петлюк - 151 см ростом! И так прозванная за свои кукольные размеры малюткой, она ещё и управляла танком с таким именем! Ведь всё сбылось: деньги на танк были собраны. Ада пропустила, но в «Омской правде» была и телеграмма, Москва - Омск, срочно: «Прошу передать дошкольникам города Омска, собравшим на строительство танка «Малютка» 160 886 рублей, мой горячий привет и благодарность Красной армии. Верховный главнокомандующий маршал Советского Союза И. Сталин». И назвали его, как она завещала, «Малюткой», и фашистов побили, и вернулись домой... Танк Т-60 сражался на Курской дуге, дошёл до Сталинграда, попал в переплавку, а Катя на память оставила себе танковые часы… И они молча жили в её одесской квартире после того, как отгремели бои.
185
Krex 2 года назад
#3 Жила-была женщина Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала
235
Burundunchik 2 года назад
А как же Марвин Химаер? Он честно заслужил свое место в рейтинге.
153
Илья Степанов Burundunchik 2 года назад
К сожалению, он ничего не добился. К сожалению.
Показать ещё 72 комментария (из 75)