"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Она преодолела 2400 км и потратила 1100 $, чтобы спасти 100 собак от съедения (22 фото)

6208
22

В Юйлине, город на юге Китая, празднуют день летнего солнцестояния, устраивая фестиваль, в котором убивают и съедают до 10000 собак. Благо не все поддерживают подобные мероприятия. Так, 65-летняя учительница Ян Сяоюнь, которая держит приют для животных в Тяньцзине, преодолела 2400 км и потратила 1100 $, чтобы спасти собак от мучительной смерти.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
396
Dima 2 года назад
хм, морально не устойчивые веганы начинают рвать пуканы, судя по коментам.
−59
ИванЕщин Dima 2 года назад
судя по твоему коменту - ты [мат] =)
396
Dima ИванЕщин 2 года назад
ты в зеркало давно смотрел
−39
yuhaSa 2 года назад
Модераторам: Где предупреждения, что пост содержит материал не предназначенный для людей со слабой психикой, детей и т.п.?
Что бы завтра в заголовке каждого поста появилось метка об ограничении просмотра лицами со слабым здоровьем и т.п.
−59
ИванЕщин yuhaSa 2 года назад
а вы привыкли жить в розовых очках?)
−39
yuhaSa ИванЕщин 2 года назад
А вы ребенку своему покажите. Суть то не в том, что показано на фото, а в том, что бы предупреждать людей со слабым сердцем. Что? Много крови видели в своей жизни?
−39
yuhaSa 2 года назад
С недавнего времени пожаловаться на сайт в Роскомнадзор можно без регистрации на официальном сайте ведомства. В помощь гражданам предлагается подробная инструкция по составлению обращений, предусмотрена возможность отправки дополнительных материалов по обжалуемому вопросу. При оформлении жалобы на веб-ресурс от заявителя потребуется указать страницы сайта, на которых содержится запрещенный контент, подробно описать суть жалобы, а также прикрепить к тексту скриншот страницы сайта-нарушителя.
−39
yuhaSa 2 года назад
Тому, кто опубликовал фото как хватило ума выложить подобное.
−39
yuhaSa 2 года назад
Модераторам. У вас есть время до завтрашнего утра до 9-00 мск, что бы убрать пост или фотографии животных с сайта. Если в 9-00 эти фотографии будут присутствовать на сайте, то я подам жалобу в Роскомнадзор, что бы сайт был закрыт. Причина: Пропаганда насилия над животными.
Показать все 8 ответов
−39
yuhaSa Ivan Mitsko 2 года назад
Dyatel, mame i rebenku pokaji svoim.
−39
yuhaSa moedag 2 года назад
ты, умник много животных поубивал что ли, что тебя не трогает то, что это дети могут увидеть?
−39
yuhaSa ИванЕщин 2 года назад
Не пропаганда. Выразился не так. Жестокое обращение с животными. Без предупреждений.
21
Ivan Mitsko yuhaSa 2 года назад
Dyatel eto ti! Chelovek sdelal post, xotel pokazyt vsu sut, ot i do. Ti dymaesh deti v internete multiki tolko smotryat? Porazhaet tvoya naivnost, kak virazilsya Ivan Echin-snimi rozovie ochki =)
21
Ivan Mitsko 2 года назад
I vobche, tyt bolshe propagando kak ne nyzhno otnositsya k zhivotnim i kakie bivaut dobrie ludi!
Показать все 6 ответов
−59
ИванЕщин Инеза 2 года назад
"Человечество – это болезнь, раковая опухоль планеты"
−39
yuhaSa Инеза 2 года назад
Ваше первое высказывание несколько не поясняет вашу настоящую позицию. Я к модераторам по сути обратился, что бы фильтровали контент. А кого убивать или есть это из другой песни. И это дело каждого. Но выносить на показ расправу над животными нельзя. Можно в дальнейшем и до людей добраться.
−59
ИванЕщин yuhaSa 2 года назад
да хрен с людьми их 7 млрд
105
ansmirnoff Rusel 2 года назад
А в ваших краях дикарей нет? Одни святые?
Показать ещё 5 ответов (из 32)
184
Зурапод 2 года назад
ненавижу китайцев . жуткая и жестокая нация . вообще азиаты очень жестоки.
191
Иван Седуксеновна 2 года назад
это там фотки, где кошки и собаки в тесных клетках, как раз из тех мест, откуда она их спасла.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)