Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Мир не без добрых людей (1 фото)

7890
1

Ночь. Сидим с другом около Макдоналдса в машине, едим какие-то американские булки с котлетами и картошкой. Вдруг стук в окно. Открываю. Бомжеватого вида мужичок с какими-то сумками в клеточку и, чуть сзади, мальчишка лет 10-ти.

Источник: 3rm.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
6
Александр 2 года назад
Здравствуйте! Была у меня похожая история, но увы с другим концом!
В Ашане замечаю бабулю, которая вертит в руках кусок колбасы силясь прочитать ценник! Подошел, прочитал. Бабуля с слезами на глазах говорит: "Не хватит мне на эту колбасу!" В тележке у нее лежит какой-то плавленый сырок и батон хлеба. Я конечно даю ей денежку, говорю купи себе бабуль что нужно! Она благодарит и уходит.....Примерно через полчаса в очереди в соседнюю кассу вижу эту бабулю...с полной тележкой всяких продуктов! Ребят, ПОЛНОЙ!!!
Стою и думаю- как здорово что, в наше нелегкое время столько еще добрых людей осталось!!!
А бабушка...да Бог ей судья....зато какая актриса даже не могу сказать, что пропадает!))
245
Lui XIV 2 года назад
−225
You Tube 2 года назад
Как вам рашка? Нравится?
33
АлексейЛысков 2 года назад
в Москве проще быть добрее, а в провинции в основном все выживают, деревня умирает.
−43
Михаил 2 года назад
Больше бы таких людей!
39
kravtos 2 года назад
Давайте просто будем добрее...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
и что?Таких нищих более чем полстраны-в деревнях и мелких городах ни работы нет нормальной ,ни перспектив.А помогает им такой же работяга,только более удачный.Его ли это забота-х.з?
121
Максим picoчу 2 года назад
не везде и не всюду.в каждой стране есть свое постыдное.не нужно вздыхать на судьбу судьбинушку,думать о России,надо обустраивать ее,и не гадить в ней.
30
Андрей 2 года назад
добро вернётся ~~~n~~~
−344
Joseph_Bottoms Андрей 2 года назад
если кому то конкретно помог,с кем пересекаешься каждый день-может быть.И то же не всегда.Часто такую доброту за слабость принимают.А тут вообще это чужаки.