Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Мир не без добрых людей (1 фото)

7897
1

Ночь. Сидим с другом около Макдоналдса в машине, едим какие-то американские булки с котлетами и картошкой. Вдруг стук в окно. Открываю. Бомжеватого вида мужичок с какими-то сумками в клеточку и, чуть сзади, мальчишка лет 10-ти.

Источник: 3rm.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
6
Александр 2 года назад
Здравствуйте! Была у меня похожая история, но увы с другим концом!
В Ашане замечаю бабулю, которая вертит в руках кусок колбасы силясь прочитать ценник! Подошел, прочитал. Бабуля с слезами на глазах говорит: "Не хватит мне на эту колбасу!" В тележке у нее лежит какой-то плавленый сырок и батон хлеба. Я конечно даю ей денежку, говорю купи себе бабуль что нужно! Она благодарит и уходит.....Примерно через полчаса в очереди в соседнюю кассу вижу эту бабулю...с полной тележкой всяких продуктов! Ребят, ПОЛНОЙ!!!
Стою и думаю- как здорово что, в наше нелегкое время столько еще добрых людей осталось!!!
А бабушка...да Бог ей судья....зато какая актриса даже не могу сказать, что пропадает!))
244
Lui XIV 2 года назад
−225
You Tube 2 года назад
Как вам рашка? Нравится?
33
АлексейЛысков 2 года назад
в Москве проще быть добрее, а в провинции в основном все выживают, деревня умирает.
−29
Михаил 2 года назад
Больше бы таких людей!
39
kravtos 2 года назад
Давайте просто будем добрее...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
и что?Таких нищих более чем полстраны-в деревнях и мелких городах ни работы нет нормальной ,ни перспектив.А помогает им такой же работяга,только более удачный.Его ли это забота-х.з?
121
Максим picoчу 2 года назад
не везде и не всюду.в каждой стране есть свое постыдное.не нужно вздыхать на судьбу судьбинушку,думать о России,надо обустраивать ее,и не гадить в ней.
30
Андрей 2 года назад
добро вернётся ~~~n~~~
−344
Joseph_Bottoms Андрей 2 года назад
если кому то конкретно помог,с кем пересекаешься каждый день-может быть.И то же не всегда.Часто такую доброту за слабость принимают.А тут вообще это чужаки.