Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Чудо из глубины веков Чудо из глубины веков Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Сколько зарабатывал Сталин? (3 фото)

19781
3

Казалось бы, о нём уже столько всего писано-переписано, что вроде бы ничего уже нового и не узнать. И всё-таки, всегда остаются некоторые бытовые мелочи, которые как-то проходят мимо внимания исследователей.

Все, например, знают, что Иосиф Виссарионович табак «Герцеговина Флор» предпочитал всем другим. Это деталь. Как Черчилля невозможно представить без сигары, так Сталина – без трубки. А меня вот заинтересовал такой вопрос: а какова была зарплата товарища Сталина? Ведь не бесплатно же он тратил свои силы на благо партии и народа? Как выяснилось, в 1952 году зарплата Иосифа Виссарионовича Сталина составляла 10 тысяч советских рублей в месяц. Из этой зарплаты тов. Сталин исправно платил партийные взносы.

Источник: germanych.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137 комментариев
40
Брут Год назад
Зачем ему были деньги? У него была страна в собствености
64
Евгений Шмидт Dirizhabel Год назад
Эксперты нащитывают около 200 миллиардов доллоров это самый богатый человек на земле.
−55
smn9005 ЛюбаБрылева Год назад
4 человека поставили "дислайк" твоему вопросу в котором вообще нету подтекста этот просто прямой вопрос был. Ну и агрессивный контингент водится тут :/
295
Виталий Александр Год назад
Мне тоже сразу показалось что билет фейковый.Но что правда ,то правда,Сталин в собственности не имел ничего кроме своего кителя и трубки)
Показать все 7 ответов
40
Брут Fobosgrunt Год назад
Хорошо жили, ага... Интелегенция по лагерям, все остальные в страхе.
72
Dmitry Sinitsin Год назад
Спасибо товарищу Сталину за мое мирное детство.
Спасибо за пирнерлагеря.
Спасибо за поездку в ненацистскую тогда Одессу.
Спасибо за 40 лет мирных.
Всего, что было не перечислить.
Спасибо, без шуток.
204
Сергей За ВИЗОВЫЙ режим Год назад
давайте тогда и среднию зарплату смотреть по тому же принцепу
121
Максим Год назад
Когда он умер,еле нашли в чем хоронить.был китель генералиссимуса,пара шерстяных кальсон,военного покроя брюки,полувоенный френч,пара шерстяных штопанных носков,верхняя одежда,и по мелочи
Показать ещё 5 ответов (из 6)
204
Сергей old.fishki.net Год назад
теперь многие включили мозг и считают, что он был не достаточно жесток
298
Барин Год назад
Не важно сколько он получал, что имел и где правда. Так как до правды мы все равно не доберемся по многим причинам: первая - советская пропаганда периода Сталина говорила одно. Вторая - советская пропаганда периода после Сталина говорила другое. Российская пропаганда говорит третье. Многие документы, в которых есть правда, до сих пор засекречены, а то что рассекретили, мы с вами читать не будем, так как в госархив идти впадлу. Поэтому всем диванным историкам надо смотреть на результаты его деятельности. Если смотреть общепризнанные факты к моменту приходу Сталина к власти СССР был аграрным государством, в состоянии гражданской войны, к 1953 году это было индустриально-аграрное государство, которое могло защитить свои интересы в любой точке мира. Ну и много других появилось фишек, которых до этого не было. Так что я уверен, что результаты деятельности Сталина нельзя сводить к "миллионам лично расстрелянных", все намного сложнее и в целом его деятельность была положительна для страны.
298
Барин Fobosgrunt Год назад
Да была аграрной страной, которая могла защитить свои интересы, только другие страны были тоже аграрными странами. Вот только сначала 20 века Россия оказалась далеко позади всех, поэтому и проиграла все войны начала 20 века.
"Промышленность была на тот момент очень мощная..." вранье, все погрязло в такой коррупции, что на один наш выстрел артиллерией, по нам делалось 30, давно доказанный факт. Автомобили это да... Это какой же известный царский автомобильный завод у нас автомобили производили? Вы имеете ввиду сборочный цех французского Рено? И расскажите пожалуйста мне про царскую авиацию? Это 6 заводов на всю Россию, которые изготавливали зарубежные устаревшие самолеты?(Инфа из википедии)
Показать ещё 49 комментариев (из 84)