Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Макросъёмка. Как это выглядит в руках дилетанта (33 фото)

491
33

Мой первый пост зашел хорошо. Теперь сделал подборку уже про цветы. Фото с этого поста были обрезаны при помощи программы Capture-A-ScreenShot. Никакого фотошопа или прочих эффектов. Все фото были сделаны исключительно мною фотоаппаратами OLYMPUS C-55 и OLYMPUS SP-550 UZ.
SP-550 UZ пользую и по настоящее время с 2008 года.
Приятного просмотра :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
0
Мариночка 2 года назад
ОЧЕНЬ милые фото,сынок!..Я вижу в них твою ДУШУ..В каждом фото(в каждом цветке)есть своя тонкость,своя..музыка и..только глубоким людям понять эти глубины..И лишь" глупцы и невежды бросят камень в то,что с первого взгляда им покажется"плохим",наперёд не разобравшись,во ЧТО и в КОГО,именно,летит этот камень".
137
felf 2 года назад
С одной стороны спасибо за яркие карточки, с другой стороны зачем это выкладывать когда 1) уровень съемки реально дил. 2) этого тут навалом в интернете.
447
Игорь 2 года назад
Мне кажется это съемка крупным планом, макросъемка немного другое
−758
Зачем щелкать то, чего в интернете и так, как говна за колхозной баней?