Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России?

Связь времен: Брестская крепость 1941–2015 (28 фото)

460
28

Брестская крепость приняла на себя самый первый удар гитлеровцев. В 04:15 утра 22 июня 1941 года на крепость обрушился шквальный огонь артиллерии, затем в атаку пошли штурмовые группы немцев. Несмотря на неожиданный удар, гарнизон крепости оказал героическое сопротивление захватчикам. В условиях непрерывных бомбежек и обстрелов, оставшись без воды, продовольствия и связи, организованное сопротивление превосходящему противнику продолжалось до 30 июня.

После этого отдельные группы защитников крепости и единичные герои еще месяц вели борьбу с гитлеровцами, скрываясь в развалинах и подземельях. Разрушения, которые мы видим на фотографиях, позволяют представить степень ожесточенности боев за цитадель.
Понятно, что нашим бойцам и командирам было не до фотографий, и пользоваться мы можем лишь немецкой фотохроникой, а она, как известно, чаще всего однобока. Тем не менее небольшую картину событий мы попытались восстановить и привязать к сегодняшнему дню.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−758
В условиях непрерывных бомбежек и обстрелов, оставшись без воды, продовольствия и связи

Спасибо советскому командованию.