Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Связь времен: Брестская крепость 1941–2015 (28 фото)

460
28

Брестская крепость приняла на себя самый первый удар гитлеровцев. В 04:15 утра 22 июня 1941 года на крепость обрушился шквальный огонь артиллерии, затем в атаку пошли штурмовые группы немцев. Несмотря на неожиданный удар, гарнизон крепости оказал героическое сопротивление захватчикам. В условиях непрерывных бомбежек и обстрелов, оставшись без воды, продовольствия и связи, организованное сопротивление превосходящему противнику продолжалось до 30 июня.

После этого отдельные группы защитников крепости и единичные герои еще месяц вели борьбу с гитлеровцами, скрываясь в развалинах и подземельях. Разрушения, которые мы видим на фотографиях, позволяют представить степень ожесточенности боев за цитадель.
Понятно, что нашим бойцам и командирам было не до фотографий, и пользоваться мы можем лишь немецкой фотохроникой, а она, как известно, чаще всего однобока. Тем не менее небольшую картину событий мы попытались восстановить и привязать к сегодняшнему дню.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−758
В условиях непрерывных бомбежек и обстрелов, оставшись без воды, продовольствия и связи

Спасибо советскому командованию.