«Почта России» потратила 17 лет на доставку письма (3 фото)

28499
3

Вот такое письмо, датированное 1998-м годом, недавно обнаружил в своем почтовом ящике один мужчина. Письмо было отправлено ему и его супруге 7-летней дочерью, находившейся на летних каникулах у бабушки. Каникулы, давно уже закончились, бывшая семейная пара развелась, дочь повзрослела, вышла замуж и сама стала матерью, а письмо дошло до адресата только сейчас.

Источник: www.funnn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
253
Иван 10 месяцев назад
Бандероль 2 кг из Москвы в область (70 км) доставляли 14 дней..
472
baronof 2 года назад
Про почту
Ссылка www.youtube.com
80
Defi 2 года назад
Почта России умудрилась письмо по городу 10 дней пересылать! 10!!! Дней!!!! По городу!! Из одного конца города в другой!!! Так что неудивительно.
95
tpiter Юрий Смирнов 2 года назад
А современного-то и нет. По штемпелям-то всего 6-7 дней и шло. Последние 2 цифры это часы. Что почта причем - недоказуемо. Может да, может нет. Но если еще 1 письмо могла такая участь постигнуть, но не все же подряд. Ясно же - родичи на грани развода, читаем внимательно, что они и на первое письмо не отвечали девчонке. Письма-нежданчики от ненужного ребенка.
95
tpiter Anastasiya Astarte Kvit 2 года назад
Да, может и в Бурятию скоро, лет через 18 дойдет. И первое, в Иркутск, найдется. Но еще раз: если одно письмо еще могла такая участь постигнуть, то не все же подряд. Тем более, допустим, если долго (17 лет) нет ответа от дочери с каникул, да и здоровье бабушки должно быть не безразлично, так сами написали бы им, в Бурятии свои почтальоны. Что-то в этой семейке не ладно.
233
Илья Третьяков 2 года назад
Почта России : и весь мир подождет
110
Аю 2 года назад
письмо тупо валялось в почтовом ящике получателя 17 лет, не?
Показать все 10 ответов
−207
Translator Feldkurat_Katc 2 года назад
Украина. Причем чего только ни пересылал, от видеокарты до велосипеда. Все доходит в идеале и доставка стоит копейки. Заминусовали уже, дибилоиды))
0
Виктория А dedprohor 2 года назад
Как будто другие у нас не работают за 10 тысяч!!!!! И работают .а эти мучают людей
344
Sergej Voukolov 2 года назад
В Германии сейчас тоже с почтой звиздец, DHL бастует... ровно месяц назад послал посылку в италию, пробиваю статус посылки - всё ещё на почте лежит. Даже с места не сдвинулась.
Показать ещё 32 комментария (из 155)