«Почта России» потратила 17 лет на доставку письма (3 фото)

28427
3

Вот такое письмо, датированное 1998-м годом, недавно обнаружил в своем почтовом ящике один мужчина. Письмо было отправлено ему и его супруге 7-летней дочерью, находившейся на летних каникулах у бабушки. Каникулы, давно уже закончились, бывшая семейная пара развелась, дочь повзрослела, вышла замуж и сама стала матерью, а письмо дошло до адресата только сейчас.

Источник: www.funnn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192 комментария
234
Иван 7 месяцев назад
Бандероль 2 кг из Москвы в область (70 км) доставляли 14 дней..
474
baronof Год назад
Про почту
Ссылка www.youtube.com
79
Defi Год назад
Почта России умудрилась письмо по городу 10 дней пересылать! 10!!! Дней!!!! По городу!! Из одного конца города в другой!!! Так что неудивительно.
95
tpiter Юрий Смирнов Год назад
А современного-то и нет. По штемпелям-то всего 6-7 дней и шло. Последние 2 цифры это часы. Что почта причем - недоказуемо. Может да, может нет. Но если еще 1 письмо могла такая участь постигнуть, но не все же подряд. Ясно же - родичи на грани развода, читаем внимательно, что они и на первое письмо не отвечали девчонке. Письма-нежданчики от ненужного ребенка.
95
tpiter Anastasiya Astarte Kvit Год назад
Да, может и в Бурятию скоро, лет через 18 дойдет. И первое, в Иркутск, найдется. Но еще раз: если одно письмо еще могла такая участь постигнуть, то не все же подряд. Тем более, допустим, если долго (17 лет) нет ответа от дочери с каникул, да и здоровье бабушки должно быть не безразлично, так сами написали бы им, в Бурятии свои почтальоны. Что-то в этой семейке не ладно.
231
Илья Третьяков Год назад
Почта России : и весь мир подождет
110
Аю Год назад
письмо тупо валялось в почтовом ящике получателя 17 лет, не?
Показать все 10 ответов
−206
Translator Feldkurat_Katc Год назад
Украина. Причем чего только ни пересылал, от видеокарты до велосипеда. Все доходит в идеале и доставка стоит копейки. Заминусовали уже, дибилоиды))
0
Виктория А dedprohor Год назад
Как будто другие у нас не работают за 10 тысяч!!!!! И работают .а эти мучают людей
336
Sergej Voukolov Год назад
В Германии сейчас тоже с почтой звиздец, DHL бастует... ровно месяц назад послал посылку в италию, пробиваю статус посылки - всё ещё на почте лежит. Даже с места не сдвинулась.
Показать ещё 32 комментария (из 155)