Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Домашняя молния, созданная трансформатором Тесла (13 фото)

19946
13

«Фиолетовый луч» — электрический прибор, изобретённый великим американским учёным и изобретателем Никола Тесла для применения в медицинских целях. По сути — это портативный трансформатор Тесла. Немецкий фотограф Марк Саймон Фрей приобрёл на интернет-аукционе такой аппарат 1920 года выпуска и использовал его дома для того, чтобы сделать уникальные фотографии мини-молний. Давайте посмотрим, как выглядят эти невероятно красивые «домашние молнии».

Реклама
×

Источник:

Метки: tesla  молния  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
295
Андрей Паганкин 2 года назад
ладно с молниями все понятно , а как он облоко замутил ?
36
yurgin26 2 года назад
Господа неучи Никола Тесла родился в Австрийкой империи на территории современной Харватии. Он такой же американец как и Эйнштейн. Работать не значит быть.
225
Петр Немо 2 года назад
Есть только два гения в человеческой цивилизации - Леонардо да Винчи и Никола Тесла.
452
Ринат Павел Горсков 2 года назад
Строчная развертка телевизора - 25 кВ.., разбираешься в схемах, дык и вопросов не будет! Я из 2 л банок стеклянных делал лейденские банки
Комментарий удален
14
Насиф 2 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 33)