Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Домашняя молния, созданная трансформатором Тесла (13 фото)

19764
13

«Фиолетовый луч» — электрический прибор, изобретённый великим американским учёным и изобретателем Никола Тесла для применения в медицинских целях. По сути — это портативный трансформатор Тесла. Немецкий фотограф Марк Саймон Фрей приобрёл на интернет-аукционе такой аппарат 1920 года выпуска и использовал его дома для того, чтобы сделать уникальные фотографии мини-молний. Давайте посмотрим, как выглядят эти невероятно красивые «домашние молнии».

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
296
Андрей Паганкин 2 года назад
ладно с молниями все понятно , а как он облоко замутил ?
36
yurgin26 2 года назад
Господа неучи Никола Тесла родился в Австрийкой империи на территории современной Харватии. Он такой же американец как и Эйнштейн. Работать не значит быть.
223
Петр Немо 2 года назад
Есть только два гения в человеческой цивилизации - Леонардо да Винчи и Никола Тесла.
451
Ринат Павел Горсков 2 года назад
Строчная развертка телевизора - 25 кВ.., разбираешься в схемах, дык и вопросов не будет! Я из 2 л банок стеклянных делал лейденские банки
358
mnekrasov 2 года назад
Дурень, Тесла - серб.
Показать ещё 25 комментариев (из 30)