Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Москвичи не могут отстоять право собственности на парковочное место (1 фото + 1 видео)

6690
1
1

В столичных судах сотни заявлений от владельцев машиномест, которые пытаются узаконить свою собственность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
33
zaslon1 2 года назад
Чиновники всегда будут мутить, чтобы в конце принять закон в свою пользу, а не для москвичей.Суки.
−225
You Tube zaslon1 2 года назад
масквичей надо в опу e/бaтb шваброй.
264
robus2012 2 года назад
... замутить-бы следующее: право ездить не только имея водительские права, но и место парковки или гараж, нет этого - гуляй...
158
илиар Moonshiner 2 года назад
В некоторых районах Японии подобная практика существует. Тебе не дадут поставить машину на учет если ты не предоставишь документов подтверждающих наличие у тебя парковочного места. И на мой взгляд для крупных городов с большой плотностью населения это действительно выход.
22
Борец с Глюками 2 года назад
Когда я жил с родителями, проблема с парковкой была актуальной, так как двор был сквозной и многие парковались из соседних домов у нас во дворе, да еще и по хамски на два места машину. таких мы учили зажмем машинами этого чудака и домой пойдем. Тот с утра прибегает ищет и время свое драгоценное тратит. А переехал с супруге в спальный район Москвы а тут вообще нет проблем. Двор тупик народ как на рынке кто то приезжает, кто то уезжат постояв минут 10 можно всегда найти место, а если не хочешь ждать можно воспользоватся парковкой тоже бесплатной только туда идти долго минут 5. Я думаю что люди стали огораживать места не от того что им лень ходить а от хамства, поставил машину обойди ее не муд... иди спокойно домой. и мест в любом дворе найдется для всех. Всегда можно с соседом договорится чтоб он зажимал тебя так как ты так часто не ездишь.
304
Яков 2 года назад
Считаю что в Москве и других крупных городах машиноместа должны сдаваться только в аренду и при условии наличия автомобиля. Ибо склады дерьма в зеленых домиках в каждом районе достали!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать все 6 ответов
64
СергейСтарокожев DM 2 года назад
Вот вы меня удивляете. Я переехал жить в область и всё, нет проблемы. Места для парковки полно, все стоят на своих местах и ни кто об этом специально не договаривался, потому что делить нечего. И для гостей место найдётся. Но вставать надо на работу минут на 30 раньше да, бензина сжечь рублей на 100 в день больше (30км до города и столько же обратно) Но зато как удобно то. Я уже и забыл когда в центр города на машине ездил, ну его нафиг, метро быстрее будет.
Показать ещё 24 комментария (из 24)