Открытым текстом с Анатолием Вассерманом! Выпуск от 19.06.2015 (1 фото + 1 видео)

10890
1
1

Свой взгляд на главные новости недели. Точные ответы на вопросы, которые вертятся на языке у каждого.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
−3
Міша 2 года назад
Продажная шкура. Позор таким людям, а точней не людям!!!
16
Natalja 2 года назад
Вот не орал бы так, скорее понятнее было бы :D
−240
РоманЛавров 2 года назад
надеюсь что все это сарказм
55
подача какая та, малость, агресивная ...
21
владимир 2 года назад
Васерман эрудит, а не аналитик, его выкрутасы фразеологические лишены логики, но очень эмоциональны. В "Своей игре" ему и место.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
АлексейПопов 2 года назад
Кричащий жид,который полоскает мозги слепым котятам
3
АлексейПопов 2 года назад
Цитата из Википедии "Считает себя сталинистом и убежденным марксистом в трактовке аналитической группы «Сократ Платонов»[18]. Вассерман — сторонник присоединения Украины к России".О чём тут еще говорить? Русский мир-да [мат] он комуто нужен?Алкоголики,бомжи,аферисты и прочие подонки.А у власти монополия,которая корнями вросла в свои кресла,и промывают мозг нашим братьям славянам.А те в свою очередь,как лягушка на ужа в пасть идёь,а ничего поделать не может.
−56
smn9005 2 года назад
Есть другая ссылка на видео ото эта на телефоне не открывается .
282
andy v 2 года назад
Вассерман, мужик...

Говорит прямо и не стесняясь, уверенно...

За уверенность награда - женская любовь...

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
29
Алексей 2 года назад
Алллах АКБАР!
Комментарий удален
20
путлер 2 года назад
Смертельно опасно, когда президент ядерной державы не просто потерял адекватность, но и руководствуется в своих действиях совершенно мифологической картиной, и ему за каждой занавеской мерщатся враги. А то, что этот так, демонстрирует поведение возбужденного Путина, который совершенно не стесняется угрюмые мифологемы своего сумеречного сознания озвучивать вслух, всерьез рассказывая о том, что Россию все хотят обидеть, отняв у нее Сибирь с медведями и подсвинками и воюя против нее... на территории Украины.
Такой параноидально-инфантильной картиной мира может обладать диктатор какой-нибудь КНДР или Венесуэлы, но, увы, ею обладет глава нашей несчастной страны. Это называется не повезло.
Двери в Гаагу открываются

Мозг Путина совершенно не задумывается, почему никто не хочет отнять у Канады ее тайгу, у Чили ее медь, да и нефтеносную Венесуэлу никто не хочет завоевать, хотя спасать страну, ведомую слабоумным водителем автобуса, давно пора, как спасли когда-то Ирак от его безумного и агрессивного диктатора. Кстати, об Ираке. Коварные "пиндосы" почему-то не присоединили к себе Ирак и даже не отобрали у него месторождения нефти, хотя там были их войска. Для справки: в Ираке ныне добывают нефть китайские, малазийски, корейские, российские, пакистанские, кувейтские, французские, голландские, британские нефтяные компании, и даже, представьте себе, одна (!) американская, выигравшая тендер.
А вот у России забрать тайгу и Украину (Путин почему-то считает ее своей собственностью) - проклятые американцы просто мечтают! Американцы непременно завоюют через Украину нашу Сибирь и заселят ее бездуховными гейропейцами, которые будут безбожно пердолить друг друга в сраки под нашими родными соснами, пугая православных медведей, и начнут заключать там свои ужасные однополые браки.
Показать все 8 ответов
−73
Владимир Яковлев путлер 2 года назад
Да никому не нужно присваивать наши земли , а вот в руководство своего человека поставить все хотят . Владимир просто делится особо не хочет наверно , да и с какой стати. А с другими расправляются очень быстро , вот и приходится зубы показывать . Ты вот путлером называешься , а разве тебе живется плохо ? Помоему куда лучше чем прежде , да косяки есть но отстаем мы морально от сша лет так эдак на 70, духовная культура вабще на нуле , а все поднять на ноги это несколько поколений нужно не меньше.
Показать ещё 25 комментариев (из 62)