Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Лайфхак. Как решают проблемы на Занзибаре (1 фото)

1246
1

Его зовут Элвис и он хохол. Отучившись когда-то давно в Киеве, он вернулся на родину в Африку и работает гидом на Занзибаре. Именно он и рассказал короткий лайфхак "Как решать проблемы по-занзибарски"

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−305
Интернетный гном 2 года назад
Если в Занзибаре нечем платить за жильё, выпиваешь 3 бутылочки пива и строишь шалаш от дождя, в нём и живёшь. А что делать в средней полосе России?

Европейцы поняли, что земля круглая задолго до всех этих Пифагоров. Просто проблемы всегда возвращаются...
93
Грин Джек 2 года назад
Мир миру рознь, а много пива совсем другой мир, хотя если есть на него деньги уже не плохо
60
rick82ist 2 года назад
Суетится точно не стоит. Проблемы никуда не денутся..
−277
Пытлер-Капытлер 2 года назад
Давайте Андрюшку Воронова к ним отправим, пусть валюту заработывает
−277
Пытлер-Капытлер Taras Kozalupko 2 года назад
школьник, иди в жопу