С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Минутка занимательной мистики на фишках: ЭГФ (10 фото + 2 видео + 1 гиф)

1261
11
2

Сегодня хочу рассказать вам об одном полу-мистическом полу-научном факте - ЭГФ. Каждый из вас сам в праве решить, стоит ли верить в существование этого феномена. Тем не менее,исследования, проводимые энтузиастами продолжаются и сегодня. Я же, в свою очередь, просто хочу познакомить вас с этим фактом.
Электронный голосовой феномен (англ. Electronic Voice Phenomenon, EVP) — спонтанное или намеренно вызванное проявление на записывающей и передающей аппаратуре голосов из неизвестных разумных источников, обычно отождествляющих себя с умершими людьми. Часто фигурирует название «Белый шум».
По материалам:
http://othereal.ru/zhizn-posle-smerti-elektronnyj-golosovoj-fenomen/
http://plyk.ru/publ/v_mire_zagadok/zagadochnoe_i_neobjasnimoe/ehgf_evp_ehlektronno_golosovoj_fenomen/18-1-0-414

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−194
Сергей 2 года назад
Лет 5 назад я пробовал экспериментировать с белым шумом. Технология простая и доступна любому - погуглите. Но как ни вслушивался, ничего разобрать не смог. Были только пульсирующие звуки, меняющие тональность.
Показать все 7 ответов
87
Андрей 2 года назад
С братом экспериментировали со звуком. Записывали перевернутый текст (например: "овтсцйбу отэ луарак" = караул это убийство), а затем переворачивали запись и прослушивали. По звучанию получается очень похоже на звуки, которые в ролике.
Подозрительно...