Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Как просверлить керамическую плитку (11 фото)

11757
11

Может кому пригодится

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
230
Сергей Архипкин 2 года назад
мне коллега такой метод рассказывал: победитовым сваерлом аккуратно и нежно сошкрябать глазурь в месте сверления, а потом спокойно сверлить- не лопается... лично я не пробовал так, а купил сверло для кафеля)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Эдуард Зеленский 2 года назад
хороший лайфак, +
−261
сверлить только трубкой с алмазной крошкой вставив в шаблон с такой же дыркой хоть из фанеры. рядом помощник прыскает воду или тонкой струйкой из бутылки. это максимально быстро и надежно. перья тупятся оч быстро.
18
גרעגאָרי Евгений 2 года назад
Минимальный диаметр алмазной коронки как раз 6 мм, по керамограниту вещь незаменимая. Способ, описанный DZEN вполне рабочий, если шаблонная плитка "ёрзает", подкладываю кусок автомобильной камеры.
147
РичТрак 2 года назад
как, как??? сверлил простым сверлом по металлу, и не каких проблем не было, без всяких приспособлений и заморочек!!! не сколов, не трещин!!!
398
Антонио 2 года назад
Много букв. Рассказываю как надо) Берем беспонтовое сверло по кафелю, не вставляя в дрель его выставляем на местности, слегка по нему молоточком для того что б глазуль колупнуть,далее втыкаем оное в дреть и приспокойно сверлим.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)