Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Как просверлить керамическую плитку (11 фото)

11727
11

Может кому пригодится

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
230
Сергей Архипкин 2 года назад
мне коллега такой метод рассказывал: победитовым сваерлом аккуратно и нежно сошкрябать глазурь в месте сверления, а потом спокойно сверлить- не лопается... лично я не пробовал так, а купил сверло для кафеля)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Эдуард Зеленский 2 года назад
хороший лайфак, +
−261
сверлить только трубкой с алмазной крошкой вставив в шаблон с такой же дыркой хоть из фанеры. рядом помощник прыскает воду или тонкой струйкой из бутылки. это максимально быстро и надежно. перья тупятся оч быстро.
496
baronof 2 года назад
Сверлил обычным алмазным сверлом для перфоратора, в неударном режиме. Всё великолепно сверлится. Не трещин, не сколов.
11
גרעגאָרי Евгений 2 года назад
Минимальный диаметр алмазной коронки как раз 6 мм, по керамограниту вещь незаменимая. Способ, описанный DZEN вполне рабочий, если шаблонная плитка "ёрзает", подкладываю кусок автомобильной камеры.
147
РичТрак 2 года назад
как, как??? сверлил простым сверлом по металлу, и не каких проблем не было, без всяких приспособлений и заморочек!!! не сколов, не трещин!!!
398
Антонио 2 года назад
Много букв. Рассказываю как надо) Берем беспонтовое сверло по кафелю, не вставляя в дрель его выставляем на местности, слегка по нему молоточком для того что б глазуль колупнуть,далее втыкаем оное в дреть и приспокойно сверлим.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)