C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Футуристичные наручные часы HM4 Thunderbolt (17 фото)

853
17

Швейцарская компания MB&F, известная своим нестандартным подходом к дизайну часов, создала шедевр, трудно вмещающийся в рамки традиционных форма — ручные механические часы HM4 Thunderbolt.

Это не просто часы, а настоящий трибьют фанатам спортивных автомобилей — часы состоят из двух частей, которые напоминают по форме приборную панель спортивного автомобиля середины XX века. Один циферблат показывает время, а другой - оставшийся завод.
Разработка HM4 Thunderbolt заняла три года, и, как мы видим, они потрачены не зря — на полировку цилиндров часового механизма, состоящего из 300 деталей, уходит около 200 часов, одного завода хватает на трое суток работы. Защищает сверхточный механизм корпус из сверхпрочного титанового сплава и сапфировое стекло.

Реклама
×
Метки: будущие  новые  часы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
1
ROMAN 2 года назад
"Часы состоят из двух частей, которые напоминают по форме приборную панель спортивного автомобиля середины XX века. Один циферблат показывает время, а другой - оставшийся завод." А мне они напомнили с первого взгляда бинокль.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 2 года назад
144 тысячи$