"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Магазин переделали в квартиру (16 фото)

16771
16

По квартире: Нежилое помещение (бывший магазин) на первом этаже панельной многотажки с отдельным входом. Переделывал для временного проживания с семьёй года на 2-3. В итоге прожили там 5 лет, пока строили дом. На сегодняшний день эта квартира продана. Главной проблемой было создание кухни.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
428
KonstantinKasyanov Год назад
Я бы пожил!!
20
Сергей 2 года назад
буржуи.б...дь
496
baronof 2 года назад
Красиво
433
idhr 2 года назад
то-есть сначала квартиру переделали в магазин, а теперь обратно ...
82
Serega 2 года назад
аренда квартиры в разы дешевле аренды магазина (ГЛУПО/не целесообразно ) СДАЛИ БЫ В АРЕНДУ и снимали квартиру ( а скорей всего и на гостиницу хватило бы )
129
Андрей 2 года назад
Осторожно ступеньки))
53
Александр 2 года назад
Есть очень емкая пословица на эту тему: "ласковый телок двух мамок сосет". Надергать фоток откуда угодно, передернув контекст и давить на жалость типа ох, ах, бедненькие лепили себе 5 лет новый домик, параллельно успев отгрохать себе хоромы, которые по стоимости потянут гораздо больше. Обманывать нехорошо, оч-чень нехорошо...
Показать все 8 ответов
109
Alex 1178 Сима Бирман 2 года назад
Скорее вы перепутали нельзя жилое использовать как нежилое. Есть правовой статус, закрепленный в основном в ЖК РФ - "жилое помещение". На его использование накладываются определенные ограничения.
Правовой статус и понятие именно "нежилого помещения" нигде не определен. И проживать в нем семьей нигде не запрещено. Вот например номера в гостинице - это тоже нежилые помещения.
Показать ещё 42 комментария (из 42)