Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Магазин переделали в квартиру (16 фото)

16795
16

По квартире: Нежилое помещение (бывший магазин) на первом этаже панельной многотажки с отдельным входом. Переделывал для временного проживания с семьёй года на 2-3. В итоге прожили там 5 лет, пока строили дом. На сегодняшний день эта квартира продана. Главной проблемой было создание кухни.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Я бы пожил!!
20
Сергей 2 года назад
буржуи.б...дь
448
idhr 2 года назад
то-есть сначала квартиру переделали в магазин, а теперь обратно ...
83
Serega 2 года назад
аренда квартиры в разы дешевле аренды магазина (ГЛУПО/не целесообразно ) СДАЛИ БЫ В АРЕНДУ и снимали квартиру ( а скорей всего и на гостиницу хватило бы )
129
Андрей 2 года назад
Осторожно ступеньки))
53
Александр 2 года назад
Есть очень емкая пословица на эту тему: "ласковый телок двух мамок сосет". Надергать фоток откуда угодно, передернув контекст и давить на жалость типа ох, ах, бедненькие лепили себе 5 лет новый домик, параллельно успев отгрохать себе хоромы, которые по стоимости потянут гораздо больше. Обманывать нехорошо, оч-чень нехорошо...
Показать все 8 ответов
113
Alex 1178 Сима Бирман 2 года назад
Скорее вы перепутали нельзя жилое использовать как нежилое. Есть правовой статус, закрепленный в основном в ЖК РФ - "жилое помещение". На его использование накладываются определенные ограничения.
Правовой статус и понятие именно "нежилого помещения" нигде не определен. И проживать в нем семьей нигде не запрещено. Вот например номера в гостинице - это тоже нежилые помещения.
Показать ещё 42 комментария (из 42)