Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Магазин переделали в квартиру (16 фото)

16778
16

По квартире: Нежилое помещение (бывший магазин) на первом этаже панельной многотажки с отдельным входом. Переделывал для временного проживания с семьёй года на 2-3. В итоге прожили там 5 лет, пока строили дом. На сегодняшний день эта квартира продана. Главной проблемой было создание кухни.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Я бы пожил!!
20
Сергей 2 года назад
буржуи.б...дь
452
idhr 2 года назад
то-есть сначала квартиру переделали в магазин, а теперь обратно ...
82
Serega 2 года назад
аренда квартиры в разы дешевле аренды магазина (ГЛУПО/не целесообразно ) СДАЛИ БЫ В АРЕНДУ и снимали квартиру ( а скорей всего и на гостиницу хватило бы )
129
Андрей 2 года назад
Осторожно ступеньки))
53
Александр 2 года назад
Есть очень емкая пословица на эту тему: "ласковый телок двух мамок сосет". Надергать фоток откуда угодно, передернув контекст и давить на жалость типа ох, ах, бедненькие лепили себе 5 лет новый домик, параллельно успев отгрохать себе хоромы, которые по стоимости потянут гораздо больше. Обманывать нехорошо, оч-чень нехорошо...
Показать все 8 ответов
111
Alex 1178 Сима Бирман 2 года назад
Скорее вы перепутали нельзя жилое использовать как нежилое. Есть правовой статус, закрепленный в основном в ЖК РФ - "жилое помещение". На его использование накладываются определенные ограничения.
Правовой статус и понятие именно "нежилого помещения" нигде не определен. И проживать в нем семьей нигде не запрещено. Вот например номера в гостинице - это тоже нежилые помещения.
Показать ещё 42 комментария (из 42)