Угнать авианосец (1 фото)

29462
1

Угон автомобиля отнюдь не редкое событие в нашей жизни. Угоняют, хотя и гораздо реже, самолеты. В 1991 году российские моряки угнали из Крыма авианосец «Адмирал Кузнецов», на который заявила свои права Украина.
И вот как происходила эта уникальная и на сегодняшний день операция:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248 комментариев
184
Батраз Икаев Год назад
"КУЗЯ" самый лучший авианосец !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
Alex Duda Год назад
Чем гордитесь, дурачьё ? Не дождавшись официальных разборок угнали ? Ах, как это по-русски... Подлость по отношению к иным странам воспевать и этим гордиться...
221
Serg Demidenko Alex Duda Год назад
А в чем подлость? В том что корабль Северного Флота СССР приплыл по месту своего назначения? Воспевать что? Дурость тогдашних правителей разваливших огромную страну на частные вотчины? Или у вас так - желание что-нибудь ляпнуть,оскорбить людей возникло?
359
Слава Alex Duda Год назад
А Украина не подло поступила? Продать Варяг и все советские технологии Китаю. Это они что ли разработали всю технику что продали? Или за ее счет все построили? Если бы этого не сделали продали или распилили авианосец на металлолом . И на кой черт им такой корабль? По черному морю плавать с телками и бухлом?
414
stas-sozonov Год назад
"Киев" Россия продавала Китаю, а не Украина
414
stas-sozonov Yorick Год назад
К сожалению, люди предпочитают верить в словоблудие, а не факты, что прискорбно
314
Вовка Igor Ihalainen Год назад
Флагман Северного флота Кузя,но стоит он в Мурманске потому что никакого другого порта нет на Севере способного поставить корабль к причалу(Северодвинск не в счет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Max Год назад
А еще полемику всякие старые совки гонят про "единый" народ... никогда мы не были едиными! при совке темболее!
4
Александр Бабин Max Год назад
При чем здесь народ, народ что-ли корабли Китаю продает?
221
Serg Demidenko Max Год назад
Мальчик - тебя еще и в помине не было, когда народы жили вместе в мире и согласии, когда мы катались по горным дорогам Грузии и гостили у одной чеченской семьи, когда пловина моей семьи уехала на строительство очередного завода в Молдавию и т.д. и т.п. Совок - это такое придуманное людьми, недовольными советской властью понятие и употреблялось оно только в понимании убогого развития страны с преобладанием партийного чинушничества.
297
Влад Брежнев Год назад
"Черт, а эти ребята не так просты как кажется"
−235
Initiator Год назад
слабо повторить?
−235
Initiator Konstantin Год назад
иди на куй хохол
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
153
Правдолюб Год назад
Надо же как многие здесь радуются! пару комментариев ниже кто-то пишет что и Мистрали нужно угнать. А чем отличается угон авианосца от угона твоего автомобиля? Как минимум угон автомобиля это статья УК, даже если ты его уже купил и он ждет тебя в автосалоне, но не оформлены документы (по типу Мистралей). Так что моральный уровень многих радующихся угону авианосца равен уровню угонщика машины.
Показать все 7 ответов
153
Правдолюб GRuslan Год назад
Твое высказывание подтверждает твой уровень, не переживай выше головы не прыгнешь, на всю твою жалкую жизнь ты чел. с психологией вора.
153
Правдолюб GRuslan Год назад
Это тебе так кажется что ты честный человек, честный человек не будет писать незнакомому человеку : "Что хохляцкая рожа, жаба давит, продать на металлолом не дали?" - мораль не позволит.
153
Правдолюб GRuslan Год назад
А и не нужно честности и грубости быть синонимами, честный человек из соображений порядочности не будет опускаться до грубости, а ты сделал именно это. Арийцы в нацистской Германии тоже считали всех остальных омерзительными, глупыми и неблагодарными к которым тяжело проявлять вежливость. А то, что ты думаешь что Укр. готовили 23 года ненавидеть Росс., так это нацизм в твоей голове не дает тебе посмотреть на вещи объективно, да и поэтому еще не утруждаешь себя вежливо говорить. С тобой, все понятно, Руся, диалог окончен навсегда.
−24
Александр Год назад
так "Киев" продала не Украина ,а Россия,автор ты че ?
297
Влад Брежнев 255 Год назад
А чо, давай тогда ещё "Авраам Линкольн" у америкосов угоним, хуле
Показать ещё 72 комментария (из 212)