Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Угнать авианосец (1 фото)

29485
1

Угон автомобиля отнюдь не редкое событие в нашей жизни. Угоняют, хотя и гораздо реже, самолеты. В 1991 году российские моряки угнали из Крыма авианосец «Адмирал Кузнецов», на который заявила свои права Украина.
И вот как происходила эта уникальная и на сегодняшний день операция:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
185
Батраз Икаев 2 года назад
"КУЗЯ" самый лучший авианосец !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
Alex Duda 2 года назад
Чем гордитесь, дурачьё ? Не дождавшись официальных разборок угнали ? Ах, как это по-русски... Подлость по отношению к иным странам воспевать и этим гордиться...
276
Serg Demidenko Alex Duda 2 года назад
А в чем подлость? В том что корабль Северного Флота СССР приплыл по месту своего назначения? Воспевать что? Дурость тогдашних правителей разваливших огромную страну на частные вотчины? Или у вас так - желание что-нибудь ляпнуть,оскорбить людей возникло?
386
Слава Alex Duda 2 года назад
А Украина не подло поступила? Продать Варяг и все советские технологии Китаю. Это они что ли разработали всю технику что продали? Или за ее счет все построили? Если бы этого не сделали продали или распилили авианосец на металлолом . И на кой черт им такой корабль? По черному морю плавать с телками и бухлом?
450
stas-sozonov 2 года назад
"Киев" Россия продавала Китаю, а не Украина
450
stas-sozonov Yorick 2 года назад
К сожалению, люди предпочитают верить в словоблудие, а не факты, что прискорбно
318
Вовка Igor Ihalainen 2 года назад
Флагман Северного флота Кузя,но стоит он в Мурманске потому что никакого другого порта нет на Севере способного поставить корабль к причалу(Северодвинск не в счет)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Max 2 года назад
А еще полемику всякие старые совки гонят про "единый" народ... никогда мы не были едиными! при совке темболее!
4
Александр Бабин Max 2 года назад
При чем здесь народ, народ что-ли корабли Китаю продает?
276
Serg Demidenko Max 2 года назад
Мальчик - тебя еще и в помине не было, когда народы жили вместе в мире и согласии, когда мы катались по горным дорогам Грузии и гостили у одной чеченской семьи, когда пловина моей семьи уехала на строительство очередного завода в Молдавию и т.д. и т.п. Совок - это такое придуманное людьми, недовольными советской властью понятие и употреблялось оно только в понимании убогого развития страны с преобладанием партийного чинушничества.
−235
Initiator 2 года назад
слабо повторить?
−235
Initiator Konstantin 2 года назад
иди на куй хохол
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
280
Правдолюб 2 года назад
Надо же как многие здесь радуются! пару комментариев ниже кто-то пишет что и Мистрали нужно угнать. А чем отличается угон авианосца от угона твоего автомобиля? Как минимум угон автомобиля это статья УК, даже если ты его уже купил и он ждет тебя в автосалоне, но не оформлены документы (по типу Мистралей). Так что моральный уровень многих радующихся угону авианосца равен уровню угонщика машины.
Показать все 7 ответов
280
Правдолюб GRuslan 2 года назад
Твое высказывание подтверждает твой уровень, не переживай выше головы не прыгнешь, на всю твою жалкую жизнь ты чел. с психологией вора.
280
Правдолюб GRuslan 2 года назад
Это тебе так кажется что ты честный человек, честный человек не будет писать незнакомому человеку : "Что хохляцкая рожа, жаба давит, продать на металлолом не дали?" - мораль не позволит.
280
Правдолюб GRuslan 2 года назад
А и не нужно честности и грубости быть синонимами, честный человек из соображений порядочности не будет опускаться до грубости, а ты сделал именно это. Арийцы в нацистской Германии тоже считали всех остальных омерзительными, глупыми и неблагодарными к которым тяжело проявлять вежливость. А то, что ты думаешь что Укр. готовили 23 года ненавидеть Росс., так это нацизм в твоей голове не дает тебе посмотреть на вещи объективно, да и поэтому еще не утруждаешь себя вежливо говорить. С тобой, все понятно, Руся, диалог окончен навсегда.
27
Юрий Коневский 2 года назад
−23
Александр 2 года назад
так "Киев" продала не Украина ,а Россия,автор ты че ?
Показать ещё 73 комментария (из 208)