Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Рецепт шашлыка из овощей (7 фото)

360
7

Кстати, овощи на углях вполне себе достойная еда. Особенно для любителей посидеть на диете.

Ингредиенты:
1. Цуккини – 1шт
2. Шампиньоны – 500 г (среднего размера)
3. Кукуруза – 2шт (початки)
4. Помидоры черри – 300 г
5. Чеснок – 2 зуб.
6. Оливковое масло – 100 мл
7. Зелень
8. Соль и перец
Приготовление:
Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов.
Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу. В получившийся маринад обмакиваем грибы.
Цуккини и кукурузу нарезаем ломтиками средней величины (толщиной, примерно, 1,5 см). Немного подсаливаем.
А теперь самое интересное: овощи попеременно нанизываем на шампур. И если для мясного шашлыка я использую квадратные деревянные шампуры, то для овощного лучше выбрать круглые шампуры, потому что на них грибы и овощи нанизываются гораздо легче и не вращаются.
Получилось подобие овощного светофора с грибами – выглядит очень по-летнему. Время жарить!
Овощи готовятся очень и очень быстро, поэтому следите в оба, чтобы не прозевать. На хороших углях готовность наступает через 10-12 минут. И можно подавать к столу.
Такой шашлык может быть, как самостоятельным блюдом, в этом случае сервируем маринованным лучком и тонко порезанным перчиком, или же может стать прекрасным гарниром.
В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
473
Andrei Fedorenko 2 года назад
Кто ж это есть то будет? Да ещё и без мяса.