11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Рецепт шашлыка из овощей (7 фото)

367
7

Кстати, овощи на углях вполне себе достойная еда. Особенно для любителей посидеть на диете.

Ингредиенты:
1. Цуккини – 1шт
2. Шампиньоны – 500 г (среднего размера)
3. Кукуруза – 2шт (початки)
4. Помидоры черри – 300 г
5. Чеснок – 2 зуб.
6. Оливковое масло – 100 мл
7. Зелень
8. Соль и перец
Приготовление:
Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов.
Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу. В получившийся маринад обмакиваем грибы.
Цуккини и кукурузу нарезаем ломтиками средней величины (толщиной, примерно, 1,5 см). Немного подсаливаем.
А теперь самое интересное: овощи попеременно нанизываем на шампур. И если для мясного шашлыка я использую квадратные деревянные шампуры, то для овощного лучше выбрать круглые шампуры, потому что на них грибы и овощи нанизываются гораздо легче и не вращаются.
Получилось подобие овощного светофора с грибами – выглядит очень по-летнему. Время жарить!
Овощи готовятся очень и очень быстро, поэтому следите в оба, чтобы не прозевать. На хороших углях готовность наступает через 10-12 минут. И можно подавать к столу.
Такой шашлык может быть, как самостоятельным блюдом, в этом случае сервируем маринованным лучком и тонко порезанным перчиком, или же может стать прекрасным гарниром.
В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария