Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Рецепт шашлыка из овощей (7 фото)

360
7

Кстати, овощи на углях вполне себе достойная еда. Особенно для любителей посидеть на диете.

Ингредиенты:
1. Цуккини – 1шт
2. Шампиньоны – 500 г (среднего размера)
3. Кукуруза – 2шт (початки)
4. Помидоры черри – 300 г
5. Чеснок – 2 зуб.
6. Оливковое масло – 100 мл
7. Зелень
8. Соль и перец
Приготовление:
Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов.
Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу. В получившийся маринад обмакиваем грибы.
Цуккини и кукурузу нарезаем ломтиками средней величины (толщиной, примерно, 1,5 см). Немного подсаливаем.
А теперь самое интересное: овощи попеременно нанизываем на шампур. И если для мясного шашлыка я использую квадратные деревянные шампуры, то для овощного лучше выбрать круглые шампуры, потому что на них грибы и овощи нанизываются гораздо легче и не вращаются.
Получилось подобие овощного светофора с грибами – выглядит очень по-летнему. Время жарить!
Овощи готовятся очень и очень быстро, поэтому следите в оба, чтобы не прозевать. На хороших углях готовность наступает через 10-12 минут. И можно подавать к столу.
Такой шашлык может быть, как самостоятельным блюдом, в этом случае сервируем маринованным лучком и тонко порезанным перчиком, или же может стать прекрасным гарниром.
В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
491
Andrei Fedorenko 2 года назад
Кто ж это есть то будет? Да ещё и без мяса.