C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Рецепт шашлыка из овощей (7 фото)

372
7

Кстати, овощи на углях вполне себе достойная еда. Особенно для любителей посидеть на диете.

Ингредиенты:
1. Цуккини – 1шт
2. Шампиньоны – 500 г (среднего размера)
3. Кукуруза – 2шт (початки)
4. Помидоры черри – 300 г
5. Чеснок – 2 зуб.
6. Оливковое масло – 100 мл
7. Зелень
8. Соль и перец
Приготовление:
Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов.
Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу. В получившийся маринад обмакиваем грибы.
Цуккини и кукурузу нарезаем ломтиками средней величины (толщиной, примерно, 1,5 см). Немного подсаливаем.
А теперь самое интересное: овощи попеременно нанизываем на шампур. И если для мясного шашлыка я использую квадратные деревянные шампуры, то для овощного лучше выбрать круглые шампуры, потому что на них грибы и овощи нанизываются гораздо легче и не вращаются.
Получилось подобие овощного светофора с грибами – выглядит очень по-летнему. Время жарить!
Овощи готовятся очень и очень быстро, поэтому следите в оба, чтобы не прозевать. На хороших углях готовность наступает через 10-12 минут. И можно подавать к столу.
Такой шашлык может быть, как самостоятельным блюдом, в этом случае сервируем маринованным лучком и тонко порезанным перчиком, или же может стать прекрасным гарниром.
В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария