Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Малы союзники, да дороги (6 фото)

450
6

Эту фотографию я увидел в далёком детстве. Увы, я не помню имя этой женщины из Тувы. Но помню суть подписи под фотографией. Гражданка Тувы сдала в Фонд Обороны СССР 100 голов скота. На постройку этого самолёта. И как оказалось, это был не единичный случай.

По устойчивой и красивой легенде первой о поддержке СССР в войне против Германии объявила ранее враждебная Великобритания, но это не так. Есть мнение, что Гитлер в такое просто не поверил – он не нашёл на карте осмелившееся объявить ему войну государство, которое, согласно расхожему мнению, до сих пор находится с Германией в состоянии войны, но!.. Первой на помощь СССР пришла Тувинская Народная Республика...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 10 ответов
−202
Ли Игорь 2 года назад
100 голов скота = Ил-2.

Зашибись логика, Вот сколько по вашему Покрышкин сбил бв самолетов враге еслибы он не летал на Американских кобрах а ездил на Монгольских лошедях!!!
Показать все 6 ответов