Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Vasily Dvortsov Pres. Orangereya - Touch Your Spirit (Out Now) (4 фото + 2 видео)

308
4
2

Наш путь разделен на этапы. Мы постигаем всё постепенно. Нам встречаются разные люди, происходят ситуации. Всё к чему-то ведет и одновременно не имеет конечной точки. На таком пути необходим спутник, который всегда поддержит равновесие и заполнит пространство души нужными чувствами.
Такой спутник существует. Его создают люди своим творчеством. Мы называем это “прикосновением к духу”. Нечто прекрасное проявляется через нас в этом мире для того, чтобы другие могли двигаться дальше и творить больше. У спутника есть имя - “Оранжерея”. И это его третье большое пришествие.
Мы будем говорить с помощью музыки. 14 человек, 14 касаний к духу. И 15-е - объединяющее.
iTunes - https://goo.gl/ZY1Fzh
Google Play - https://goo.gl/9UCFyh
Beatport - https://goo.gl/Hed6fo
Официальный сайт: http://orangereya.today/
И немного о предстоящих, редких мероприятиях подобного формата.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте