Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Нет денег - не болей! (3 фото)

659
3

Несмотря на вызывающе социал-дарвинистический подход, фактом остается одно – платная медицина значительно уменьшает поток жалоб на медицинское обслуживание! Но, причина, конечно же не в том, что она как-то значительно лучше бесплатной…

Источник: eugenyshultz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Да не вопрос. Я - за платную медицину (причём вынужден "голосовать рублём"). Но только, пардон, верните мои 2.8%, изымаемые из моих доходов.
А пока что по факту имеет место следующее: с меня государство взяло деньги в фонд ОМС, а после этого я, случись что, заплатил деньги за платную мед. помощь.
Показать все 6 ответов
474
Alexander Alexandrovich Тергиом Рокс 2 года назад
Экая у вас буйная фантазия
А скажите - сколько вам лет?
474
Alexander Alexandrovich Тергиом Рокс 2 года назад
В вашем возрасте следовало бы быть поумнее
474
Alexander Alexandrovich Тергиом Рокс 2 года назад
Русский язык - он такой
−365
СССР 2.0 вам в жопу.
−365
звездно-полосатый это абстракция и твои фантазии, а вот социальная защита в России это конкретный дрын такой всему плебсу.