Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Фрискоистерия или после смерти нет покоя (1 фото)

23255
1

Сколько написано в СМИ о смерти Фриски думаю рассказывать не надо. Оставил я в теме самые яркие моменты ее биографии коммент про мало кем замеченный уход из жизни известного детского хирурга Льва Казимирова. Стали приходить ответы, мол, ну создай тему про него, раз такой не такой как все. Решил создать, но после 15 минут серфинга информации про него почти нет .. НЕТ!! .. а вот про Фриске написано ого-го!

Вот самая известная инфа про Льва
http://www.kp.ru/online/news/2013793/
И истерия продолжается. На фишках каждый третий пост про ДТП, каждый пятый про звезд шоу .. как они изменились, с кем изменяли, какого цвета у них гов ... А главное, сами же и плюсуем, а если плюсуем то добавляем мотивации кармодрочерам. На смертях и горе поднимаемся в топ ... как с Фриске. Вчера был на семинаре по продвижению рекламного видео через посев на площадках типа фишек ... интересно.
Может прекратим "Ржать, жрать и срать" и начем минусовать ДТП с фрисками ("фриска" - это обобщенно к поп-звездам, не в обиду покойной). Администрации фишек это конечно не выгодно, но все в наших руках. Сменим взгляды, поменяем стереотипы и рынок поменяется и надеюсь док-концерт "Как открыть тушенку обручальным кольцом" станет собирать миллионы .... шутка!! ))))
Теперь можете утопить пост в минусах

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
−11
Антигламурщик 2 года назад
Я с вами полностью согласен. Из-за ничтожной похабницы, досрочно угробившей себя алкоголем, никотином, наркотой и "излишествами нехорошими" шумихи больше, чем по поводу смерти Брежнева в СССР. А детский хирург Лев Казимиров, сам спасший немало жизней - ушёл безвестным. Правильно, быдлу наука не нужна. Быдлу нужно дёргать гуся на похабниц из ТВ, визжащих "ла-ла-ла-ла-ла, попала в задницу пчела". Миллионы людей погибают от рака, но всем пох. И когда моей мамы не стало, тоже всем было пох. Так же жрали, срали и трахались. А тут вот нате, какая медийная истерика! Ах, ещё вчера она по ТВ кривлялась, а мы так классно лысенького гоняли, а теперь ВНЕЗАПНО отбросила копыта. Что ж, все люди смертны. Но смерть бывает разная. Умереть за Родину - сладко и почётно. Умереть от болячки или пьяного быдла за рулём иномарки - досадное недоразумение. Умереть от нелегального аборта или наркоты - позорно. А Фриске на наркоте не просто сидела - она на ней ЛЕЖАЛА. Вот и не вынес организм. Каждый день на планете умирает 150 тысяч человек. Будем каждого так вот по медиа оплакивать?
44
Zulin 2 года назад
С копьем, да на мельницу? Оригинально, чё...
192
Станиславский 2 года назад
Когда умер великий Рэй Бредберри, по ТВ об этом не было ни единого упоминания. То же самое и о Леонарде Нимойе, и о Терри Пратчетте. Кристофер Ли, Би Би Кинг, Крэйг Грубер... До бесконечности можно продолжать список великих и безвременно ушедших, о которых слова доброго сказано не было. За то мы 2 недели могли наблюдать истерики по поводу Жанны Владимировны и Джуны (а кто это вообще такая?). Удивляет, удручает, бесит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
249
Илья Деваев 2 года назад
автор, не обижайся на правду, но ты мудачок
−11
Антигламурщик Алекс Год назад
Бляха-муха, лечить рак молитвами! 21-й век. Приехали. Новое мракобесие. Во имя овса, сыра и свиного уха - АЛЮМИНЬ!
−7
привет 2 года назад
-Фриске, жалко.....
Показать ещё 33 комментария (из 76)