Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Отравился в придорожном кафе (12 фото)

1520
12

Придорожная забегаловка с названием "Вершина", не далеко от Москвы.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
8
goshan goshanovich 2 года назад
Недавно обедал недалеко от Твери. 400р. на двоих суп, салат, хлеб, компот. Все вполне сносно.
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Это как в детстве чего удивляться поносу если сам сознательно зеленых яблок наелся.
216
Юрий К. IndeetsJOE 2 года назад
он сразу начал фоткать. А коли так, то даипаццо он сразу решил! И ничем он не травился. Ну вот если вам женщина сифилисной кажется - не будете же вы на нее влазить!?
Там напротив нема кафешек? Да и в самом кахые не увольняли ли давеча сотрудников за скотские поступки?
379
karmannymamont 2 года назад
Ну зачем себя мучать, мазахист что ли?
0
Олег 2 года назад
нормально, я тоже москвич и порой кухня удручает ~~~n~~~
415
Алексей Литвинов 2 года назад
Кушать на трассах надо только там где дальнобои кушают. Спросить можно либо по рации либо тормазнуть где дальнобойщики кучай стоят. Когда гоняю по трассам всегда у них спрашиваю и цены хорошие и здоровье отличное после еды.
−80
Garry 2 года назад
Ежики плакали, но лезли на кактусы
Показать ещё 5 ответов (из 8)
77
Тимур Александр 2 года назад
Сколько в Вас агрессии, Вы хотели бы перебраться в Москву, но что то не позволяет, от того столько ненависти к жителям этого города? Я даже приезжая на малую родину, нет-нет слышу нотки агрессии в голосе по отношению к себе, дескать в Москве одни воры и я лично украл у каждого, правда проблема в том, что мои друзья детства так и не получили высшее образование, ну или какое-то образование чахлое и менять ничего не хотят, но ненависть страшная. Парадокс. Хорошего дня.
77
Тимур Александр 2 года назад
Пожалуй соглашусь, мнение о злобном тролле- замкадыше, это про Вас. У Вас немотивированная агрессия, которую Вы не способны объяснить. Все мы имеем правы на оценку, но все мы должны объяснять свою оценку, иначе это пустословие. Хорошего дня.