Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Отравился в придорожном кафе (12 фото)

1546
12

Придорожная забегаловка с названием "Вершина", не далеко от Москвы.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Метки: дорога  еда  кафе  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
8
goshan goshanovich 2 года назад
Недавно обедал недалеко от Твери. 400р. на двоих суп, салат, хлеб, компот. Все вполне сносно.
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Это как в детстве чего удивляться поносу если сам сознательно зеленых яблок наелся.
215
Юрий К. IndeetsJOE 2 года назад
он сразу начал фоткать. А коли так, то даипаццо он сразу решил! И ничем он не травился. Ну вот если вам женщина сифилисной кажется - не будете же вы на нее влазить!?
Там напротив нема кафешек? Да и в самом кахые не увольняли ли давеча сотрудников за скотские поступки?
379
karmannymamont 2 года назад
Ну зачем себя мучать, мазахист что ли?
0
Олег 2 года назад
нормально, я тоже москвич и порой кухня удручает ~~~n~~~
430
Алексей Литвинов 2 года назад
Кушать на трассах надо только там где дальнобои кушают. Спросить можно либо по рации либо тормазнуть где дальнобойщики кучай стоят. Когда гоняю по трассам всегда у них спрашиваю и цены хорошие и здоровье отличное после еды.
−81
Garry 2 года назад
Ежики плакали, но лезли на кактусы
Показать ещё 5 ответов (из 8)
78
Тимур Александр 2 года назад
Сколько в Вас агрессии, Вы хотели бы перебраться в Москву, но что то не позволяет, от того столько ненависти к жителям этого города? Я даже приезжая на малую родину, нет-нет слышу нотки агрессии в голосе по отношению к себе, дескать в Москве одни воры и я лично украл у каждого, правда проблема в том, что мои друзья детства так и не получили высшее образование, ну или какое-то образование чахлое и менять ничего не хотят, но ненависть страшная. Парадокс. Хорошего дня.
78
Тимур Александр 2 года назад
Пожалуй соглашусь, мнение о злобном тролле- замкадыше, это про Вас. У Вас немотивированная агрессия, которую Вы не способны объяснить. Все мы имеем правы на оценку, но все мы должны объяснять свою оценку, иначе это пустословие. Хорошего дня.