Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Как выглядели первые зоопарки мира (21 фото)

2929
21

В 1793 году на территории Сада растений Парижа был открыт первый публичный зоопарк, который впоследствии стал Парижским зоопарком. Вслед за этим зоологические сады стали популярными достопримечательностями множества крупных городов по всему миру. Но первые зоопарки, конечно же, несколько отличались от современных зоопарков и друг от друга: от тесных клеток до возможности близкого контакта с экзотическими животными.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
12
Евгений 2 года назад
А кроме Америки зоопарков в мире не существовало?? Зоопарк Калининграда, один из старейших в Европе. Создан 21 мая 1886 года, тогда ещё в Кёнигсберге. kldzoo.ru/istoricheskaya-spravka/