Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Есть ли жизнь после смерти?! (5 фото + 1 видео)

29477
5
1

Вопрос который посещал мысли многих людей — “есть ли что-то там, после смерти, или нет?”. Создано много религий, раскрывающих каждая по-своему тайну загробного мира. Написаны библиотеки книг по теме жизни после смерти. Да и, в конце концов, туда, в неизвестную реальность и далекое небытие, ушли уже миллиарды душ, живших когда-то на земле. И они-то в курсе всех секретов, но нам не расскажут. Существуют необъяснимые факты, которые подтверждают, что жизнь после смерти все-таки есть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
44
Zulin 2 года назад
Жизни после смерти нет. Человек это всего лишь биомасса на камне среди бесконечной пустоты. Неужели специально для тебя, случайной мутации в процессе видоизменения жизни, уготовано место или измерение чтобы содержать некую "душу" после остановки (изменения) био-химических процессов, которую мы называем смертью? И это хранилище "душ" появилось только потому, что ты как разумный человек осознал свою смертность и испугался этого? Хотя в любом случае это вопрос веры, но стоит подумать насколько свойственно человеку принимать желаемое за действительное, и какова реальная вероятность того, что информация, содержащаяся в нейронах мозга бессмертна и каким-то образом записывается в ноосферу, либо формирует имматериум... Много всякого было за уши притянуто под гнетом MEMENTO MORI, но ни одного мало-мальски вменяемого доказательства, исключительно художественный вымысел.
396
zimvlad 2 года назад
Если после смерти есть жизнь, то какая же это смерть? Значит и смерти нет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
164
ИванON McGui 2 года назад
Напишите в личку. Могу подсказать, куда обратиться, чтобы разобраться с этим.
164
ИванON McGui 2 года назад
Не вопрос
319
Spa 2 года назад
А оно,как в песне поётся:И не то чтобы да, и не то чтобы нет.
Показать все 7 ответов
161
Toxin Екатерина 2 года назад
Как говорится,лучше потерять мгновенье в жизни,чем жизнь за мгновенье
−107
andrej Zhekator 2 года назад
Еще совсем недавно ученые утверждали, что звезды закреплены на небесной тверди. Да и Земля не может быть круглой-люди с другой стороны падали бы в пустоту.
44
Zulin andrej 2 года назад
Еще совсем недавно по земле ходили динозавры, а человека и в планах не было, и вопрос о жизни после смерти вобще не стоял.
44
Zulin ejen 2 года назад
3:12 - Почему эти состояния нельзя объяснить состоянием психики агонизирующего от недостатка кислорода мозга, а исключительно "бессмертием души"? Очевидно, что дедушка во что-то верит и риторикой под это гребет аргументы, видимо сам надеется в рай попасть. Доказательств и фактов в этом видео нет.
7
Katerina_me 2 года назад
Недавно умерла бабушка, разбудила всех ночью, мол, полный дом гостей, а хозяева спят, причем гостями люди были, которые умерли давно. Теперь я верю.
44
Zulin Katerina_me 2 года назад
Все понятно.
Показать ещё 44 комментария (из 293)