Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Дом моего деда (19 фото)

18982
19

Мой дед, Сухов Николай Алексеевич, это самый великий, самый лучший и самый талантливый человек в моей жизни!
Родился дед в семье староверов, в которой было 11 детей, в самом древнем городе Украины - Килии. Жили они бедно. На всех детей была одна-две пары обуви, потому и в школу ходили по очереди.

После окончания 8-го класса, вопреки воле своего отца, дед поступил в мореходное училище и выучился на матроса-моториста. На этом официальная часть образования деда закончилась. Отправляясь в рейсы по Дунаю, дедушка открыл для себя невероятную красоту и архитектуру Германии, Румынии, Венгрии и т.д.
Когда дед женился на бабушке, он построил свой первый дом.
Дом получился добротный. Но в целом обыкновенный. А когда поженились мои родители, дед заложил фундамент второго дома, который строит и сегодня, спустя 20 лет! Вот об этом доме я и хочу рассказать подробней!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
27
Firzex 2 года назад
Как говорил мой дед: "Я твой дед!"
18
Nat Ka 2 года назад
Крепкий на вид еще мужик! Дай боги ему здоровья, пусть достроит эту красоту.
145
olena 2 года назад
Глядя на такой дом, понятно, почему его 20 лет строили... Это же не дом-дворец! Я так понимаю, что дед его в свободное от работы время строил. С таким вкусом и любовью. Нет слов. Браво!!! Повезло Вам с дедом, не простой, рукодельник))
200
Mafin 2 года назад
Я один не знаю кто такой Сухов Николай Алексеевич?
54
Максим 2 года назад
Молодец дед. А вы особенно. Можете в будущее заглянуть: "октябрь 2015г." не многим это дано.
251
Maxim R 2 года назад
слов нет, охренеть, всем пример брать, нам, мужикам, такими дедами надо быть
Показать ещё 28 комментариев (из 123)