10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Дом моего деда (19 фото)

19014
19

Мой дед, Сухов Николай Алексеевич, это самый великий, самый лучший и самый талантливый человек в моей жизни!
Родился дед в семье староверов, в которой было 11 детей, в самом древнем городе Украины - Килии. Жили они бедно. На всех детей была одна-две пары обуви, потому и в школу ходили по очереди.

После окончания 8-го класса, вопреки воле своего отца, дед поступил в мореходное училище и выучился на матроса-моториста. На этом официальная часть образования деда закончилась. Отправляясь в рейсы по Дунаю, дедушка открыл для себя невероятную красоту и архитектуру Германии, Румынии, Венгрии и т.д.
Когда дед женился на бабушке, он построил свой первый дом.
Дом получился добротный. Но в целом обыкновенный. А когда поженились мои родители, дед заложил фундамент второго дома, который строит и сегодня, спустя 20 лет! Вот об этом доме я и хочу рассказать подробней!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
27
Firzex 2 года назад
Как говорил мой дед: "Я твой дед!"
18
Nat Ka 2 года назад
Крепкий на вид еще мужик! Дай боги ему здоровья, пусть достроит эту красоту.
Комментарий удален
−133
Стоян 2 года назад
145
olena 2 года назад
Глядя на такой дом, понятно, почему его 20 лет строили... Это же не дом-дворец! Я так понимаю, что дед его в свободное от работы время строил. С таким вкусом и любовью. Нет слов. Браво!!! Повезло Вам с дедом, не простой, рукодельник))
Комментарий удален
−23
Спиридон 2 года назад
200
Mafin 2 года назад
Я один не знаю кто такой Сухов Николай Алексеевич?
54
Максим 2 года назад
Молодец дед. А вы особенно. Можете в будущее заглянуть: "октябрь 2015г." не многим это дано.
Показать ещё 29 комментариев (из 132)