Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Дом моего деда (19 фото)

18935
19

Мой дед, Сухов Николай Алексеевич, это самый великий, самый лучший и самый талантливый человек в моей жизни!
Родился дед в семье староверов, в которой было 11 детей, в самом древнем городе Украины - Килии. Жили они бедно. На всех детей была одна-две пары обуви, потому и в школу ходили по очереди.

После окончания 8-го класса, вопреки воле своего отца, дед поступил в мореходное училище и выучился на матроса-моториста. На этом официальная часть образования деда закончилась. Отправляясь в рейсы по Дунаю, дедушка открыл для себя невероятную красоту и архитектуру Германии, Румынии, Венгрии и т.д.
Когда дед женился на бабушке, он построил свой первый дом.
Дом получился добротный. Но в целом обыкновенный. А когда поженились мои родители, дед заложил фундамент второго дома, который строит и сегодня, спустя 20 лет! Вот об этом доме я и хочу рассказать подробней!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
27
Firzex 2 года назад
Как говорил мой дед: "Я твой дед!"
18
Nat Ka 2 года назад
Крепкий на вид еще мужик! Дай боги ему здоровья, пусть достроит эту красоту.
145
olena 2 года назад
Глядя на такой дом, понятно, почему его 20 лет строили... Это же не дом-дворец! Я так понимаю, что дед его в свободное от работы время строил. С таким вкусом и любовью. Нет слов. Браво!!! Повезло Вам с дедом, не простой, рукодельник))
195
Mafin 2 года назад
Я один не знаю кто такой Сухов Николай Алексеевич?
54
Максим 2 года назад
Молодец дед. А вы особенно. Можете в будущее заглянуть: "октябрь 2015г." не многим это дано.
252
Maxim R 2 года назад
слов нет, охренеть, всем пример брать, нам, мужикам, такими дедами надо быть
Показать ещё 28 комментариев (из 123)