10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Дом моего деда (19 фото)

18951
19

Мой дед, Сухов Николай Алексеевич, это самый великий, самый лучший и самый талантливый человек в моей жизни!
Родился дед в семье староверов, в которой было 11 детей, в самом древнем городе Украины - Килии. Жили они бедно. На всех детей была одна-две пары обуви, потому и в школу ходили по очереди.

После окончания 8-го класса, вопреки воле своего отца, дед поступил в мореходное училище и выучился на матроса-моториста. На этом официальная часть образования деда закончилась. Отправляясь в рейсы по Дунаю, дедушка открыл для себя невероятную красоту и архитектуру Германии, Румынии, Венгрии и т.д.
Когда дед женился на бабушке, он построил свой первый дом.
Дом получился добротный. Но в целом обыкновенный. А когда поженились мои родители, дед заложил фундамент второго дома, который строит и сегодня, спустя 20 лет! Вот об этом доме я и хочу рассказать подробней!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
27
Firzex 2 года назад
Как говорил мой дед: "Я твой дед!"
18
Nat Ka 2 года назад
Крепкий на вид еще мужик! Дай боги ему здоровья, пусть достроит эту красоту.
145
olena 2 года назад
Глядя на такой дом, понятно, почему его 20 лет строили... Это же не дом-дворец! Я так понимаю, что дед его в свободное от работы время строил. С таким вкусом и любовью. Нет слов. Браво!!! Повезло Вам с дедом, не простой, рукодельник))
199
Mafin 2 года назад
Я один не знаю кто такой Сухов Николай Алексеевич?
54
Максим 2 года назад
Молодец дед. А вы особенно. Можете в будущее заглянуть: "октябрь 2015г." не многим это дано.
252
Maxim R 2 года назад
слов нет, охренеть, всем пример брать, нам, мужикам, такими дедами надо быть
Показать ещё 28 комментариев (из 123)