Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... 14 фотографий, вселяющих страх и ужас 14 фотографий, вселяющих страх и ужас Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Элина Эллис и ее самые добрые и теплые иллюстрации (12 фото)

1063
12

Элина Эллис о себе: "Когда я была маленькая, я была уверенна, что стану кем-то великим.
Ближе к 30-ти я заметила, что время летит со стремительной скоростью, а я до сих пор не создала ничего гениального и не добилась заоблачных высот, о которых мечтала в детстве. Когда я была моложе, я думала - у меня еще куча времени, я еще успею.

Ближе к 30-ти я поняла, что времени у меня катастрофически мало, что оно как песок просачивается сквозь пальцы, и что если я не подниму свой зад прямо сейчас - то лет через 30 я буду сидеть серой молью в дырявых тапках на кухне, лузгать семечки и сожалеть обо всем, что со мной не произошло".
А потом "Иллюстрация нашла меня, а не я ее. "

Реклама
×

Источник: elina-ellis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария