Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Элина Эллис и ее самые добрые и теплые иллюстрации (12 фото)

1093
12

Элина Эллис о себе: "Когда я была маленькая, я была уверенна, что стану кем-то великим.
Ближе к 30-ти я заметила, что время летит со стремительной скоростью, а я до сих пор не создала ничего гениального и не добилась заоблачных высот, о которых мечтала в детстве. Когда я была моложе, я думала - у меня еще куча времени, я еще успею.

Ближе к 30-ти я поняла, что времени у меня катастрофически мало, что оно как песок просачивается сквозь пальцы, и что если я не подниму свой зад прямо сейчас - то лет через 30 я буду сидеть серой молью в дырявых тапках на кухне, лузгать семечки и сожалеть обо всем, что со мной не произошло".
А потом "Иллюстрация нашла меня, а не я ее. "

Реклама
×

Источник: elina-ellis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария