Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Верните меня домой! (1 фото)

8250
1

Верните меня домой! Чтоб опять утром в девять часов ушёл гулять, вечером в одиннадцать вернулся и ничего тебе целый день не надо: ни есть, ни пить, ни машину, ни зарплату.
Чтоб нашёл палку и всё вот тебе оно счастье: и меч и ружьё, два блин в одном. Сразу хочешь, будь солдатом, хочешь - рыцарем. Ну, а если нашёл какую-нибудь хрень ржавую непонятную, так это ж вообще свезло конкретно, просто экстаз! Нахрен телевизор, нахрен Интернет – у тебя же есть ржавая хрень и всё блин, ты - король мира. Ковыряйся с ней хоть сутки напролёт, по-любому не надоест! Это ж Ржавая Хрень, как она вообще может надоесть?!
Верните меня обратно! Чтоб девочки снова бесили. Чтоб в лужу залез в сапожищах дедовских и медленно так топаешь по ней, ищешь в луже такое место, где вода прям до края сапожищ доходит, но при этом внутрь не заливается. Чтоб конфеты от тебя прятали - а не так как сейчас смотришь на эту рафаэлу и тошнит сразу же как её вкус представишь. Чтоб на велосипеде всего одна звёздочка была и чтоб задние тормоза срабатывали, когда педали назад крутишь. Чтоб катафоты на колёса навешал, цветной проволкой спицы обмотал и всё – теперь ты ну, просто не реально, запредельно крут! И нахрен ваши спортивные площадки, дайте просто поле: два рюкзака бросил и всё ворота футбольные готовы, сегодня ты - Зинедин Зидан.
А зимою ночью, чтоб на улице полный драбадан, чернота непроглядная, а ты зарылся в два одеяла, в комнате свечка горит... тепло... лежишь, на голые ветки за окном смотришь... и хорошо.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−79
странные люди эти совкодрочеры! Фапают на воспоминания как они пятером целыми днями резались в сегу на чернобелом телеке или не вылазили из игровых клубов (где атари грузился с касеты) и ругают нынешнюю молодежь за то, что они целыми днями режутся в танки, батлу, КС и т.п. или висят в нете.
−9
георгий Наталья Погребельная 2 года назад
сега и игровые клубы, это уже не совок, это 90-е.
−79
Наталья Погребельная георгий 2 года назад
да ладно! Сега и денди появились когда я была в 7-8 классе. Это был 1988 - 1989 год. Кажется в это время.
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
а в чём проблема?Бросай заботы и работу,дуй на рыбалку и охоту,делай то что нравится и пох что думает окружение.С детьми во дворе конечно играть не советую.Для этого как раз и существуют стрелялки онлайн-постал 2 например для меня это лучшая войнушка.
−344
Joseph_Bottoms Кузеев Бронислав 2 года назад
а что делать?Через 30лет аффтор будет писать как круто было быть молодым в 2000ные,и хер стоял и деньги были.Только смотря на американских и европейских пенсов в тае-они и ща молодые-и по барам тусят и тёлок молодых снимают.Хоть и за 70 им.Сегодняшним днем надо жить
−344
Joseph_Bottoms печкин 2 года назад
пионеры и ща есть.Только все добровольно
−79
Наталья Погребельная Joseph_Bottoms 2 года назад
ну, а че? чем больше выпьет комсомолец тем меньше выпьет хулиган!
Показать все 8 ответов
220
bearsale 2 года назад
Добрые слова ) Сколько воспоминаний из детства... Пистолет из прищепок, буквы Е из трансформаторов, проволока медная... Но самое главное наше развлечение это было наше воображение. С ним все было как по-настоящему!
Показать ещё 43 комментария (из 50)