Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Верните меня домой! (1 фото)

8216
1

Верните меня домой! Чтоб опять утром в девять часов ушёл гулять, вечером в одиннадцать вернулся и ничего тебе целый день не надо: ни есть, ни пить, ни машину, ни зарплату.
Чтоб нашёл палку и всё вот тебе оно счастье: и меч и ружьё, два блин в одном. Сразу хочешь, будь солдатом, хочешь - рыцарем. Ну, а если нашёл какую-нибудь хрень ржавую непонятную, так это ж вообще свезло конкретно, просто экстаз! Нахрен телевизор, нахрен Интернет – у тебя же есть ржавая хрень и всё блин, ты - король мира. Ковыряйся с ней хоть сутки напролёт, по-любому не надоест! Это ж Ржавая Хрень, как она вообще может надоесть?!
Верните меня обратно! Чтоб девочки снова бесили. Чтоб в лужу залез в сапожищах дедовских и медленно так топаешь по ней, ищешь в луже такое место, где вода прям до края сапожищ доходит, но при этом внутрь не заливается. Чтоб конфеты от тебя прятали - а не так как сейчас смотришь на эту рафаэлу и тошнит сразу же как её вкус представишь. Чтоб на велосипеде всего одна звёздочка была и чтоб задние тормоза срабатывали, когда педали назад крутишь. Чтоб катафоты на колёса навешал, цветной проволкой спицы обмотал и всё – теперь ты ну, просто не реально, запредельно крут! И нахрен ваши спортивные площадки, дайте просто поле: два рюкзака бросил и всё ворота футбольные готовы, сегодня ты - Зинедин Зидан.
А зимою ночью, чтоб на улице полный драбадан, чернота непроглядная, а ты зарылся в два одеяла, в комнате свечка горит... тепло... лежишь, на голые ветки за окном смотришь... и хорошо.

Реклама
×

Источник: www.anekdot.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−79
странные люди эти совкодрочеры! Фапают на воспоминания как они пятером целыми днями резались в сегу на чернобелом телеке или не вылазили из игровых клубов (где атари грузился с касеты) и ругают нынешнюю молодежь за то, что они целыми днями режутся в танки, батлу, КС и т.п. или висят в нете.
−9
георгий Наталья Погребельная 2 года назад
сега и игровые клубы, это уже не совок, это 90-е.
−79
Наталья Погребельная георгий 2 года назад
да ладно! Сега и денди появились когда я была в 7-8 классе. Это был 1988 - 1989 год. Кажется в это время.
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
а в чём проблема?Бросай заботы и работу,дуй на рыбалку и охоту,делай то что нравится и пох что думает окружение.С детьми во дворе конечно играть не советую.Для этого как раз и существуют стрелялки онлайн-постал 2 например для меня это лучшая войнушка.
−344
Joseph_Bottoms Кузеев Бронислав 2 года назад
а что делать?Через 30лет аффтор будет писать как круто было быть молодым в 2000ные,и хер стоял и деньги были.Только смотря на американских и европейских пенсов в тае-они и ща молодые-и по барам тусят и тёлок молодых снимают.Хоть и за 70 им.Сегодняшним днем надо жить
−344
Joseph_Bottoms печкин 2 года назад
пионеры и ща есть.Только все добровольно
−79
Наталья Погребельная Joseph_Bottoms 2 года назад
ну, а че? чем больше выпьет комсомолец тем меньше выпьет хулиган!
Показать все 7 ответов
220
bearsale 2 года назад
Добрые слова ) Сколько воспоминаний из детства... Пистолет из прищепок, буквы Е из трансформаторов, проволока медная... Но самое главное наше развлечение это было наше воображение. С ним все было как по-настоящему!
Показать ещё 33 комментария (из 40)