Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Двушка в Москве или роскошная квартира в курортном месте - цена одна! (36 фото)

45616
36

Очень интересно было обнаружить, что по цене двухкомнатной квартиры в спальном районе Москвы можно приобрести прекрасную недвижимость в каком-либо курортном местечке Испании, Турции, Тайланда. Не верите - посмотрите сами!)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
635
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
183
Лёка1995 Год назад
Это по какому курсу?
−1
ДимаКудинов Год назад
Страна победитель живёт лучше всех!Недоразвитая нация всегда готова умереть за жизнь в нищете.
120
Владислав 2 года назад
ребята, пост о СТОИМОСТИ недвижимости. Если у вас так горит о квартплате и тд - сделайте пост КВАРТПЛАТА И КОММУНАЛКА В МОСКВЕ И ЕВРОПЕ.
61
Nickolai Fialkowski Tony 2 года назад
И всё же скорее будет паритет между Москвой и NY, по крайней мере в среднем ценовом сегменте, в высоком NY явно выходит вперед по цене, но в принципе абсолютно согласен. И вообще, на мой взгляд гораздо продуктивнее потратить время и силы на то, чтобы заработать, а не на то, чтобы думать и обсуждать как все дорого.
207
Злой Юшка 2 года назад
все конечно верно... кроме главного. содержание такого дома. в европе и правда недорогая недвижимость... но вот обслуживание... у друзей квартирка на кипре, 89 метров. двушка студия. большая 40 метровая гостинная -кухня и спальня. - отдали 95 000 евро. по нынешнему курсу меньше 6 лямов. а брали они его 4 года назад. на расходы когла они там живут уходит около 600 евро в месяц, когда дом пустует около 350 евро. с прошлого года начали его сдавать на зимний период ибо дорого жить три - четыре месяца а платить такие деньги стало накладно.
84
Елена 2 года назад
В недвижимости формирует, в первую очередь, место, район, а потом уже ремонт и т.д. А цена завышена? Ну что делать, спрос рождает предложение.
332
woly 2 года назад
хочу огорчить тех, кто думает, что цены в москве обусловлены заработками. мол, тут можно больше заработать, и хоть там квартиру купить... на самом деле "рынок" недвижимости в россии обусловлен несколькими факторами - отсутствием предложения и инфраструктуры! наличие последней взвинчивает цены до небес за очень некачественный продукт, который включает в себя не только ссаный подъезд, но и сомнительных соседей. более того - от сомнительных соседей вы не защищены даже при покупке квартиры в так называемых "элитных" и домах "бизнес-класса". всё это лажа! ибо элитарность и бизнес определяется не расположением, а уровнем оказываемых услуг в соответствие с классом жилья. и если в вашем "элитном" доме двор метёт таджик - грош цена такому бизнесу и не забывайте, друзья, что 10% населения страны проживает на 0,3% её территории, т.е. в московском регионе! дела очень плохи. увы и ах. политика государства загнала население в тески. а так да - то что вы видите в сравнениях по стоимости у нас и у них - оно так и стоит. за 7 500 000 мы могли бы получить хорошую квартиру с обстановкой, но это не так. такова воля нашего народа! мы сами сделали свой выбор.
332
woly Иван Кузин 2 года назад
"экономическая политика" государства загнала в тиски. да, описался ( ошибся ). путЕн вон тоже постоянно опаздывает, полностью медийный президент, но его любят и выбирают
недавно был в сбере - меньше чем под 18% никаких кредитов нет. говорю им - как же так? был в будапеште, в братиславе, в праге... везде, где есть сбербанк 4-5%... а своим же 18, 25 и т.д. получил ответ менеджера - у нас иная экономическая ситуация! говорю - так меняйте её скорее Шары выкатила, не знала, что ответить
266
Вазген Вазелинов 2 года назад
Вот продам я квартиру, уеду в Испанию, а работать я там где буду? Кто меня там ждет?
128
WolfNightNik 2 года назад
Задолбали уже подобные посты. Если там квартиры на много круче по тем же ценам, то почему же все покупают квартиры в Москве? Может быть потому что там ты на такую квартиру не заработаешь, а в Москве есть такая возможность?
63
Славянин 2 года назад
а потом рас и санкции какие нить в голову им ударят и не квартиры на куррорте и в москве бомж ))
Показать ещё 30 комментариев (из 621)