Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В поисках идеала В поисках идеала Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) (16 фото)

10382
16

Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) — набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сухпай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паек считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сухпайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП) входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.

Реклама
×
Метки: Сухой  ирп  паек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
96
Boochvl 2 года назад
Все продукты Т.У, а где же ГОСТ.
Комментарий удален
−244
Igor Sosonyuk 2 года назад
В ДНР и ЛНР их куча )))
4
lliy Денис 2 года назад
За кубанскую лакомку всегда плюс!
76
Андрей 2 года назад
Подарили мне два таких пайка и я был рад, употребили один дома с семьёй другой взял с собой на охоту на день, а на улице мороз -35 ну в рюкзак положил естественно до обеда все замерзло и спички только в пайке были, так как я не изголялся чтобы их зажечь руки отморозил, так и на зажег и только галеты пожевал. Вот так можно и замерзнуть зимой в лесу с солдатским пайком
20
Vertebrum Андрей 2 года назад
Ну хз, мы их практически в любых условиях разогревали. Единственное упаковка с витаминами частенько отсыревали
−1
Павел 2 года назад
шпик полное "Г"
76
Андрей Павел 2 года назад
точно, вообще без соли
76
Андрей erik 2 года назад
в этих пайках семь рационов самые лучшие считаются 6,7 субота, воскресенье наверное там и есть шоколад
Показать ещё 35 комментариев (из 35)