Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) (16 фото)

10080
16

Сухой паек, индивидуальный рацион питания (ИРП) — набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сухпай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паек считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сухпайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП) входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63 комментария
93
Boochvl Год назад
Все продукты Т.У, а где же ГОСТ.
−243
Igor Sosonyuk Год назад
В ДНР и ЛНР их куча )))
4
lliy Денис Год назад
За кубанскую лакомку всегда плюс!
75
Андрей Год назад
Подарили мне два таких пайка и я был рад, употребили один дома с семьёй другой взял с собой на охоту на день, а на улице мороз -35 ну в рюкзак положил естественно до обеда все замерзло и спички только в пайке были, так как я не изголялся чтобы их зажечь руки отморозил, так и на зажег и только галеты пожевал. Вот так можно и замерзнуть зимой в лесу с солдатским пайком
19
Vertebrum Андрей Год назад
Ну хз, мы их практически в любых условиях разогревали. Единственное упаковка с витаминами частенько отсыревали
−1
Павел Год назад
шпик полное "Г"
75
Андрей Павел Год назад
точно, вообще без соли
75
Андрей erik Год назад
в этих пайках семь рационов самые лучшие считаются 6,7 субота, воскресенье наверное там и есть шоколад
Показать ещё 30 комментариев (из 31)