Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Герои «Москва слезам не верит»: 35 лет назад и сегодня (9 фото)

1058
9

Этот любимый миллионами фильм, вышедший на экраны 11 февраля 1980 года, стал самым кассовым за всю историю советского кинематографа. На фоне двух периодов страны (50-х и 70-х годов) авторам удалось настолько реально и искренне передать историю жизни трех молодых подруг, что даже спустя более чем три десятилетия люди сопереживают героям киноленты «Москва слезам не верит» с той же силой.
Но самое любопытное, что на съемочной площадке никто в особый успех фильма не верил, а Владимир Меньшов был очень требователен к Вере Алентовой… Еще бы! Ведь он пригласил на пробы самых знаменитых актеров конца 70-х, и главными героинями могли стать Маргарита Терехова, Ирина Купченко, Анастасия Вертинская и Галина Польских. А роль Гоши в какой-то момент чуть было не пришлось играть самому режиссеру. К слову, некоторые популярные актеры неохотно согласились участвовать в фильме, даже не предполагая, что это получит премию «Оскар». Каким-то чудом Меньшов уговорил сыграть в эпизодах Смоктуновского, Конюхову, Харитонова и Юматова.
Годы летят и ровесникам фильма, а также всем поклонникам этой доброй киноленты, вероятно, будет интересно узнать, как изменились главные герои.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−470
Напомним суть этой истории. На кусочек земли, размером примерно в две сотки, в подмосковном поселке Переделкино, покусился сосед Баталова - ювелир Вадим Эльгарт. Мало того, что покусился. С его легкой руки новые сведения о размежевании участка были занесены в госреестр, а те самые сотки Эльгарт предусмотрительно подарил своей дочери Ольге Ивановой.

Что-то мне это напоминает, про маленький кусочек участка.
−470
А мексиканский фильм Есения в СССР посмотрело еще больше человек - 91,4 млн.