Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Это пять! Это - точно пять! (1 фото)

21086
1

Давным-давно один замечательный доктор рассказал мне забавную историю, которая произошла когда-то давно (в 90-х?) в одном из медицинских институтов нашей необъятной. По-моему, речь шла про город Ижевск, но врать не буду- точно уже не помню.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
378
Максим 2 года назад
в нашей группе училась девушка, мать которой работала бухгалтером нашего ВУЗа. за все шесть лет ни разу не отвечала на занятиях,вставала потупив взор и сакроментальное : " я не готова". синяк в зачетку раньше всех получала, на экзаменах тройка вообще большая редкость. и вот госссы..
наша юля в панике, спрашивает у всех соседей : что такое протеинурия?- это когда белок в моче, оскалатурия - когда оскалаты в моче?(не описался - цитирую . оскааалаты не слышали, нет? оскалаты-мать вашу).ну и по аналогии наш вундеркинд, отвечает преподу: "никтурия- это когда никты в моче"( никты, никтыыыыы,хааааааа, ниииикты). на что председатель комиссии сказал:"юля мы дадим вам диплом, пообещайте что не будете работать врачом". пять минут позора и ты доктор.
долгими зимними вечерами я пытаюсь представить себе, а как бы могли выглядеть "НИКТЫ" , они такие наверное тоненькие, нежно-прозрачные, опалесцируют чуть заметно голубым цветом, извиваются приобретая причудливы формы.
и засыпая дома в постели с женой, после пятого суточного через сутки,сквозь сон в бреду я повторяю :"никты,НИКТЫЫЫ"..
моя жена вытирает мой потный лоб: " да спи ты уже.."
НИКТЫ. никты в моче...
249
Илья Деваев 2 года назад
ПЯТЬ!!! )
360
Алексей 2 года назад
"... Анатомию изучают на первом курсе, поэтому два года прожить в общаге она не могла."
А вы батенька, учились там? ну или может подзабыли - анатомию НАЧИНАЮТ изучать на первом курсе, а заканчивают итоговой сессией первого семестра второго курса. Так что как минимум полтора года выходит.
378
Максим Алексей 2 года назад
ну ладно красивая история, у нас парень на экзамене по патанатомии отвечал женскую половую систему на препарате дыхательной системы - ошарился и вышел в окно экзаменационной, переломался весь. сам на зачете по гисте перепутал срез пуповины с членом
10
Sloucoi 2 года назад
С наступающим днем медицинского работника!
156
Владимир 2 года назад
Вранье, полное вранье. Анатомию изучают на первом курсе, поэтому два года прожить в общаге она не могла.
451
Ринат 2 года назад
Смеялся много!!!
413
АлександрТорохов 2 года назад
Показать ещё 31 комментарий (из 34)