Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

3-летний мальчик написал письмо своей умершей собаке и...получил ответ (5 фото)

32497
5

Потеря любимого всей семьей питомца, это всегда тяжело, но особенно тяжело это дается детям, которые потеряли не просто животное, а четвероногого лучшего друга. После того, как пара из штата Вирджиния Мэри и Роберт Уэстбрук навсегда потеряли своего 13-летнего бигля по имени Мо, их сын Люк, постоянно спрашивал у них, что с ним произошло.

Родители сказали ему, что Мо попал на собачье небо, но он продолжал задавать много вопросов связанных с Мо. Однажды вечером, Мэри села и написала письмо Мо, вписав в него всё, что надиктовал ей её сын.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
81
Dmitry Bolonin 2 года назад
эта Зина чуть до инфаркта маму малыша не довела своей добротой
287
petrov 2 года назад
Напомнило анекдот от Трахтенберга (нашел текст в инете, а то лень писать):

Один маленький мальчик написал письмо Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! У меня есть только старое пальтишко. Пришли мне пожалуйста, шапку, шарфик, и варежки, а то очень холодно в школу ходить. Мамка у меня пьёт, и денег на одежду у неё нету.
Прочитали это письмо на почте, прослезились, и решили скинуться мальчику на одежду. Однако под Новый Год денег не хватало всем, даже почтальонам, и они купили только шапку и шарфик, а на варежки уже не хватило.
Через месяц на почту вновь приходит письмо от мальчика:
- Спасибо тебе большое, Дедушка Мороз! Как я и просил, я получил от тебя шапку и шарфик! А варежки, наверное, почтальоны сп*здили.

А у меня собачка умерла в моем доме. До сих пор вспоминаю с грустью, ее последнее сердцебиение у меня на руках. Добрее существа, я не встречал в жизни. Вины моей в ее смерти не было, но все равно иногда терзают мысли угрызения совести.
86
Иззюмелла 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Initiator 2 года назад
пздц целый репортаж раздули
−108
AlexAi 2 года назад
А на почте россии такое возможно?
Показать все 8 ответов
240
max славянка 2 года назад
МЫ свою биглюшку с поводка не спускали ни разу на улице с рождения! Она на улице теряет слух и частично зрение и повинуется только обонянию, бежит вслед за нюхом)) Хоть и есть клеймо на ухе и гильза с данными на ошейнике, но страшно все равно. Только в поле если выпускать. У родителей был бассет - они совсем другие в этом смысле, не такие подвижные))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)