"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить! Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

3-летний мальчик написал письмо своей умершей собаке и...получил ответ (5 фото)

32488
5

Потеря любимого всей семьей питомца, это всегда тяжело, но особенно тяжело это дается детям, которые потеряли не просто животное, а четвероногого лучшего друга. После того, как пара из штата Вирджиния Мэри и Роберт Уэстбрук навсегда потеряли своего 13-летнего бигля по имени Мо, их сын Люк, постоянно спрашивал у них, что с ним произошло.

Родители сказали ему, что Мо попал на собачье небо, но он продолжал задавать много вопросов связанных с Мо. Однажды вечером, Мэри села и написала письмо Мо, вписав в него всё, что надиктовал ей её сын.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
81
Dmitry Bolonin 2 года назад
эта Зина чуть до инфаркта маму малыша не довела своей добротой
283
petrov 2 года назад
Напомнило анекдот от Трахтенберга (нашел текст в инете, а то лень писать):

Один маленький мальчик написал письмо Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! У меня есть только старое пальтишко. Пришли мне пожалуйста, шапку, шарфик, и варежки, а то очень холодно в школу ходить. Мамка у меня пьёт, и денег на одежду у неё нету.
Прочитали это письмо на почте, прослезились, и решили скинуться мальчику на одежду. Однако под Новый Год денег не хватало всем, даже почтальонам, и они купили только шапку и шарфик, а на варежки уже не хватило.
Через месяц на почту вновь приходит письмо от мальчика:
- Спасибо тебе большое, Дедушка Мороз! Как я и просил, я получил от тебя шапку и шарфик! А варежки, наверное, почтальоны сп*здили.

А у меня собачка умерла в моем доме. До сих пор вспоминаю с грустью, ее последнее сердцебиение у меня на руках. Добрее существа, я не встречал в жизни. Вины моей в ее смерти не было, но все равно иногда терзают мысли угрызения совести.
86
Иззюмелла 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Initiator 2 года назад
пздц целый репортаж раздули
−108
AlexAi 2 года назад
А на почте россии такое возможно?
Показать все 8 ответов
240
max славянка 2 года назад
МЫ свою биглюшку с поводка не спускали ни разу на улице с рождения! Она на улице теряет слух и частично зрение и повинуется только обонянию, бежит вслед за нюхом)) Хоть и есть клеймо на ухе и гильза с данными на ошейнике, но страшно все равно. Только в поле если выпускать. У родителей был бассет - они совсем другие в этом смысле, не такие подвижные))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)