Улица им. Фриске в Москве (1 фото)

22834
1

Ребята, вычитав сейчас такой текст: "Инициативная группа предлагает переименовать одну из улиц Москвы в улицу, имени Жанны Фриске"... Я вот сижу и думаю.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
421
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421 комментарий
146
Павел Толкач Год назад
Чего на нее напали? Не ее же идея была назвать улицу в свою честь. Нападайте на того кто предложил.
232
Илья Деваев Год назад
согласен, 3-я улица строителей лучше
64
alex Год назад
Полностью согласен!!! Я бы с удовольствием жил на этой улице!!! Жанна заслужила по любому!!! Мало кто обладает такими качествами на современной эстраде!!!
300
Sen Год назад
по закону через 10 лет после смерти можно присваивать имя улице в честь ушедшего
16
Доходит до смешного...любимые цитаты Фриске... любимая одежда Фриске... жалко, но сколько можно обсуждать и самое обидное,что забывают все быстро
327
Alex Год назад
Автору зачет! Вообще последние несколько дней такое чувство что в России других проблем кроме смерти Фриске нет!
6
Бредовый Бред
246
Ult Mult Год назад
Как человека Фриске жалко конечно, но не более. У нас и так вся страна засрана певицами и певцами ротом, актёришками, модельками, телеведущими и т.д. Чего им всем теперь памятники лепить и улицы их именами называть? Моя б воля, 99% из них вообще бы лес поехало валить, БЕСПОЛЕЗНЫЕ они.
246
Ult Mult baxelf Год назад
В масштабах страны почти все эти певцы - это никто, и для страны они сделали ноль целых, ноль десятых чего то полезного. Через пол года или год большинство уже забудет о её существовании, пусть даже она была хорошим человеком. Хороших людей в нашей стране много, но что бы в твою честь называли улицы, надо быть не просто хорошим и не зафаршмаченным, а достойным человеком, который что то ощутимое сделал для страны, для общества, для конкретного города или села. Не поймите неправильно, не хочу оскорблять память ушедшего человека, но большой смысловой нагрузки в песнях Фриске я в упор не вижу и о каких то полезных вещах сделанных ею я не знаю. Мне например не хочется видеть ул. Фриске по соседству с ул. Гагарина или Высоцкого. Ну не того масштаба личность, не того.
134
Васянакамазе baxelf Год назад
Для того, чтобы являться певицей надо как минимум уметь петь вживую. Петь чужие песни тоже не есть творчество.
163
Андрей Год назад
Полностью согласен. Человека, конечно, жаль, но вся эта шумиха, я считаю лишняя. Чем она отличается от простых смертных. Кстати, ей самой, я думаю, вся эта история, не очень-то и понравилась бы.
163
Андрей baxelf Год назад
ОК, где тогда улица Цоя, Гурченко, Никулина, Тихонова (Штирлиц который) и т. д. и т. п. Или их вклад в искусство меньше? Судя по Вашей логике, через какое-то время в Москве должны появиться улицы Петросяна, Леонтьева, Киркорова и Стаса Михайлова... Я ничего не хочу сказать о Жанне плохого, она великий трудяга, ничего не скажешь и я всегда уважал её за это. Но на улицу в её честь не тянет.
Показать ещё 26 комментариев (из 393)