"Поколение тридцатилетних" - Лена Миро (1 фото)

1545
1

Брачные игры тридцатилетних особенно отвратительны. Потерянное поколение, чо с них взять? Любовь они подменяют выгодой, а людей оценивают с точки зрения перспективности.
Я говорю о бабах, среди которых в моём поколении найти женщину практически невозможно.

Для поднятия самооценки, вместо того, чтобы прочитать книгу или получить достойное образование, они изменяют. Чем больше партнёров, тем лучше. Свою ценность они определяют не своей личностью, а количеством тех, кто снял их по-пьяни.

С мужьями они ведут себя ещё хуже. Чем больше поз, тем лучше она. В постели тридцатилетних коров акробатика подменяет чувства. Вместо искренности -- гимнастика. Вместо близости -- усталость.
Исполнив йогу на простынях в цветочек, тридцатилетняя баба считает свой супружеский долг оплаченным. И дальше начинает ад в отношениях.
Мужа тридцатилетние бабы почему-то постоянно держат в состоянии провинившегося котёнка. Он виноват в том, что карьерная лестница слишком крута. Или, если он благополучно растёт, то становится виноват в том, что уделяет жене мало времени.
У меня глаза лезут на лоб, когда какая-нибудь подруга, не заработавшая в своей жизни ни одного рубля и сидящая на шее умницы-мужа, начинает выносить ему мозг по поводу его же работы.
Ты не уделяешь внимания мне! Мы три дня не были в ресторане! Уже неделю мы не посещали кино!
Странное дело, мужья ещё и оправдываются. Тридцатилетние мужики вообще странные существа.
Вместо того, чтобы плюнуть в наглую харю жены, поймать её наконец на измене или разозлиться на постельную акробатику, развестись, выставить с чемоданом за дверь, он терпит её глянцевые стереотипы и покорно слушает, как эта дрянь выносит ему весь мозг.
Пацаны, что с вами?!
Я понимаю, что вымирать вы начнёте чуть позже. После 35 на каждого из вас будет приходиться по пять женщин. Да, целых пять лет ещё ждать! Но это не повод сегодня покорно сносить то, как вас сношают какие-то плоские дуры.
Почему вы это не просто терпите, так ещё и оправдываетесь?! Для чего цепляетесь за отношения, которые к нормальным и отнести нельзя?!
Я не понимаю и этих баб. Девки, вы не в курсе, что через несколько лет кто-нибудь поумнее и помоложе уведёт удушенного в ваших цепях мужа?
Не желаю лезть в вашу постель, мне всё равно, на каких гимнастических мостиках вы стоите в ней, но почему вы постоянно обвиняете в какой-то херне своих мужиков? Зачем вам это, что это вам даёт?!

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
их воспитала группа "комбинация"
222
Викуля Борисова 2 года назад
Мне искренне жаль, что с Вами так произошло. Мне уже 35, уже совсем скоро будет 36. Я женщина. И со мной в моей жизни так поступали мужчины. Они отбирали последнее- деньги, красоту, свободу, а самое главное время. Мне 35 и вы сильно заблуждаетесь, что после 35 на вас будет стоять очередь из нормальных самодостаточных женщин. Нет. Это за 35 летними самодостаточными женщинами выстраивается очередь из мужчин. И надо сказать- пусть мне было больно и обидно, пусть порой мне казалось что все что я заработала и построила оно в пустую. Что самое главное, что должно быть у человека это не то, что он доказал обществу кто он есть, купив такой заветный когда то Лексус и несколько квартир в Москве. Самое главное для меня всегда была семья. Мне хотелось, чтобы рядом был мужчина, чтобы рядом с ним я была За мужчиной. И неважно в чем это проявляется. Ведь вы же, мужчины, тоже хотите быть рядом с женщиной, которая за вами. А выбираете, вы, младше 30 которые. Вы выбираете помешанных на своей внешности барышень! Так что же вы потом от них хотите? Выбирайте не по зову сами знаете кого, а по общению, по тому как говорит, что говорит, что интересно. Это чтобы Вы потом, в 35, не рассказывали, как долго я тебя искал и где ты пряталась. Рядом была где то. Только ты смотрел на тех у кого юбка покороче и грудь из декольте выпрыгивает ( к 35 они барышни эти не меняются , и симптоматика описана в статье автора верно) а я работала, с 17 лет работала. Мне некогда было тусоваться, некогда было краситься. Я была серой мышью до 32 лет, пока не проявилось всё, и умение одеваться и отменный вкус и прочее. Просто теперь у меня на это есть время, а тогда, я делала свою жизнь. Очень надеюсь, что всё же правильно делала.
449
SergeiKoltsov Викуля Борисова 2 года назад
тут не о том, что кто то с кем то как то поступил, а про то, что нормальных женщин нету) каждый поступает по своему и Бог ему судья.
222
Викуля Борисова SergeiKoltsov 2 года назад
Люди не меняются. Время не меняется. Так как сейчас было всегда. Не надо иллюзий по поводу того, что чего то нормального не осталось. Можно сказать, что и нормальных мужчин не осталось. И в18 веке мы 100% могли бы услышать подобные фразы. И если вы говорите, что нет нормальных женщин, это всего лишь означает, что вы выбираете не тех. Смотрите не туда и не в ту сторону. Вот и всё. И к сожалению разобраться с тем что не так и почему вы выбираете заведомо женщин, которые по факту не ваш вариант- сможет лишь профессионал. Возможно это обесценивание от родителей, возможно это какие то другие травмы детства.
449
SergeiKoltsov Денис 2 года назад
согласен. с успехом в жизни появляются проблемы с женщинами (круто,да?), только если у тебя есть свои принципы. Считаю, что деньги зло и в отношениях их должно быть минимум) знали бы как бесит удивление женщин, когда от меня слышат, что делиться не собираюсь (как так?! ты же мужчина!)) В общем, давно смирился с одиночеством, а ребенка лучше из дет. дома взять или суррогатное материнство)
−344
Joseph_Bottoms SergeiKoltsov 2 года назад
а свободные отношения без финансовых обязательств?Или тоже хрен такую найдешь?
449
SergeiKoltsov Joseph_Bottoms 2 года назад
найдешь, но % женщин, которые занимаются сексом в удовольствие и без корыстных мотивов крайне мал
33
Moly Monoly 2 года назад
А кто такая Миро. Ни мужа ни детей, а туда же всех судить. Неудачница.
41
Бе бе Triirisa 2 года назад
Да я и в Москве что-то таких не встречала...Наверное не там хожу)
7
Ирина 2 года назад
Если текст приведен авторский, то, как минимум, смущает употребление слов, типа "чо", "бабы", "пацан". Если писала действительно женщина, то она, похожа, из той же серии, в чей адрес обвинения, либо малолетка, падкая на 30-летних мужиков, но, видимо, они на нее "не клюют", вот и самовыражается таким образом.
177
Dishka 2 года назад
В 70% муж уходит из семьи по вине женщины, в остальных 30% это моральные уроды.
Это не любовь, когда ты сидишь дома, а твой любимый пашет на работе, а ты ему изредка раздвигаешь ноги и готовишь жрать один и тот же борщ, это паразитизм, это не любовь когда ты позволяешь мужчине до себя дотронуться лишь по великим дням, это манипулирование. Настоящая женская любовь всеобъемлющая, добрая, бескорыстная, не требующая подношений и жертв.
−627
ББПЕ единственный рецепт.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)