Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Увлекательная история жизни младшей дочери А. С. Пушкина (5 фото)

12919
5

Дочь великого русского поэта не стала принцессой, но прожила жизнь, которой хватило бы на сюжет не одного романа. После ее смерти не осталось ни креста, ни плиты. Будто и не было ни слез, ни жизни, ни любви…

Реклама
×

Источник: interviewmg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
364
ИнгаБелик Денис 2 года назад
364
ИнгаБелик Денис 2 года назад
Кстати, я могу и ошибиться, внучка его тоже Наталья Александровна, так что не обессудьте. Но, тем не менее прямые потомки)))
272
leruzh 2 года назад
Но всё равно спасибо.
272
leruzh 2 года назад
Всё было отлично до фразы "Они смотрят друг на друга — два непримиримых современника, гений и его венценосный гонитель". Это ошибочный стереотип. Николай Павлович очень ценил Пушкина. Например, по указанию императора неоднократно решались финансовые проблемы поэта.
Кроме того, известный факт, что для Пушкина Николай сам был цензором, что позволило, во многом, избежать и некоторых запретов и задержек в прохождении цензуры.
439
Алёна 2 года назад
Очень познавательно!
56
Kety Sol 2 года назад
Хоть что то интересное и познавательное
12
Tatarin 2 года назад
Пушкин — это первый русский рэпер. Он читал, рифмовал, был потомком негров и погиб в перестрелке.
12
Tatarin 2 года назад
пушкин первый русский репер
19
Neyasyt 2 года назад
Спасибо! Добавлю к себе в архив историй, внукам на ночь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Владимир 2 года назад
у него что дочь была? я где то читал что он вроде был из этых, ну вы поняли. или то вранье?
Показать ещё 2 комментария (из 2)