Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Увлекательная история жизни младшей дочери А. С. Пушкина (5 фото)

13135
5

Дочь великого русского поэта не стала принцессой, но прожила жизнь, которой хватило бы на сюжет не одного романа. После ее смерти не осталось ни креста, ни плиты. Будто и не было ни слез, ни жизни, ни любви…

Реклама
×

Источник: interviewmg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
379
ИнгаБелик Денис 2 года назад
379
ИнгаБелик Денис 2 года назад
Кстати, я могу и ошибиться, внучка его тоже Наталья Александровна, так что не обессудьте. Но, тем не менее прямые потомки)))
272
leruzh 2 года назад
Но всё равно спасибо.
272
leruzh 2 года назад
Всё было отлично до фразы "Они смотрят друг на друга — два непримиримых современника, гений и его венценосный гонитель". Это ошибочный стереотип. Николай Павлович очень ценил Пушкина. Например, по указанию императора неоднократно решались финансовые проблемы поэта.
Кроме того, известный факт, что для Пушкина Николай сам был цензором, что позволило, во многом, избежать и некоторых запретов и задержек в прохождении цензуры.
452
Алёна 2 года назад
Очень познавательно!
56
Kety Sol 2 года назад
Хоть что то интересное и познавательное
12
Tatarin 2 года назад
Пушкин — это первый русский рэпер. Он читал, рифмовал, был потомком негров и погиб в перестрелке.
12
Tatarin 2 года назад
пушкин первый русский репер
19
Neyasyt 2 года назад
Спасибо! Добавлю к себе в архив историй, внукам на ночь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
162
Владимир 2 года назад
у него что дочь была? я где то читал что он вроде был из этых, ну вы поняли. или то вранье?
Показать ещё 2 комментария (из 2)