Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Тот самый Мюнхгаузен — 20 лучших цитат (20 фото)

88753
20

Великий фильм Великого Захарова по сценарию Великого Горина с Великим Янковским! Что ни фраза - то шедевр!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
259
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
81
Юлия Шейнрок 2 года назад
- Хороший мальчик?
- 12 килограмм.
- Бегает?
- Зачем? Ходит.
- Болтает?
- Молчит.
- Умный мальчик, далеко пойдет.
81
Юлия Шейнрок 2 года назад
-Есть пары созданные для любви, мы же были созданы для развода. [.........]Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили "нет", и нас тут же обвенчали.
212
Dr.Shreder fifty-fifty 2 года назад
И моя любимая... А под музыку, когда он на пушку полез, иногда нет-нет да пущу слезинку...
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
В 1990-е гг. из первой серии фильма была изъята часть диалога пастора с Мюнхгаузеном. После слов Мюнхгаузена «Вы, служитель церкви, предлагаете мне жить во лжи?» теперь показывается, как пастор уезжает в бричке. Ранее после упомянутой фразы Мюнхгаузена между ним и пастором продолжался разговор, в котором, в частности, была и такая фраза пастора: «Я читал … вашу книжку… Что за чушь вы там насочиняли!». Барон отвечает: «Я читал вашу — она не лучше». Пастор: «Какую?» Барон: «Библию». В настоящее время этот диалог изъят из фильма. В результате купирования ряда эпизодов продолжительность фильма сократилась с 142 минут до 135.

а я смотрел еще не кастрированный!
Показать ещё 40 комментариев (из 249)